Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Izabella
1 июля 2023 г.
Вообще конечно странный подход все таки. То есть я которая плачу налоги и страховые взносы- пролетаю с выплатами, так как раз в год не платила доп.взносы. А вот безработные, которые итак сидят на шее государства получат будь здоров.
Ответов: 1
V
Veronika
Я могла вас неверно понять. Раз вы делали страховые взносы- тогда уходите официально в декретный отпуск и да, можете претендовать на выплаты, думаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Химчистка
15 мая 2024 г.
Ну всё равно, т.е. я реально плачу налоги, отчитываюсь за каждую копейку, а кто то просто бьёт "нулевые дни" и не париться, что с него спросят и мы оба живём, как жили и всем пофиг, но картой Belo платить нельзя, потому что ай-я-яй на нет нет твоей фамилии?! Ну такое себе...
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
8 августа 2023 г.
А есть какие-то выплаты в России, у кого нет офиц дохода по трудовой? А то в боте госуслуги пишут, что все могут получать, а как отправляешь заявление, так отказ 5 раз, и на пособие по беременности которое единое и на детей, на него тоже отказ😏 ничего вам не положено, ели налоги не платите😄
Ответов: 10
Igor
12 декабря 2023 г.
Через qr/vep да, вопрос где правильно, чтобы потом не бегать оплачивая "долги", которые как обычно картой не платятся, а только "в сберкассе на луне по вторникам в високосный год"...
Монотрибуто Аргентина
Свежий
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, нужно ли платить резиденту аргентины (dni, гражданство) налоги с дохода в другой стране.
Например тратить криптой в кеш + wise банк.
Читая статьи я запутался , у меня есть доход от американской компании и я уже там плачу налог.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
4 апреля 2024 г.
Ну и потом, я лично считают, что федеральные налоги — капля в море, а вот городские плачу доьровольно, хоть могу и не платить (реально мне нравится как город развивается). И потом там копейки.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Pavel
21 января 2023 г.
В целом, схема с рантье получается какая-то очень не прозрачная (труднопрогнозируемая на текущий момент) и затратная по деньгам (если считать налоги и возможные потери на обменном курсе). Проще родить/учиться/лечиться.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Просто мне интересно, они вообще учитывают, что люди к ним не младенцами безрубашными пришли или нет? Не хочется как-то платить налог с накопленных денег, зарабатывая которые, я уже платил налог в другой стране
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
12 июля 2023 г.
А вообще,конечно,в интересное время живём! У меня даже документы на мат.капитал и выплаты принимали нЕхотя,видя,что я рожала заграницей. Одна даже сказала «что ж вам здесь не рожалось»
Ответов: 4
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
13 марта 2024 г.
Вот что интересно, хорошо поработал в компании весь год, и в декабре начальник дает премию в виде 13-й зарплаты в конверте, какие будут ваши действия?Фу, не нужны мне твои грязные деньги-это теневая экономика или все таки приятное ощущение, что работу ценят и плевать конверт это или перевод на карту через бухгалтерию 🤔😁
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум