V
Vera
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для единой выплаты по рождению в России обязательно предоставлять справку о беременности до 20 недель? И примут ли они аргентинскую?
Ответов: 18
А
Анастасия
В России нет такой выплаты. Есть единовременная по рождению ребенка - нужно СоР и заявление.
Выплата при постановке на учет на ранних сроках только малообеспеченным и находящимся в РФ.
V
Veronika
Анастасия
В России нет такой выплаты. Есть единовременная по рождению ребенка - нужно СоР и заявление. Выпла…
Раз поднялась эта тема- куда нести/подавать заявление и сор на единовременную выплату- через госуслуги? Или работодателю
А
Анастасия
Veronika
Раз поднялась эта тема- куда нести/подавать заявление и сор на единовременную выплату- через госусл…
Иностранное СоР работодателю. Вы его не проапрувите через госуслуги.
Y
Yulia
Анастасия
Иностранное СоР работодателю. Вы его не проапрувите через госуслуги.
Анастасия, подскажите, пожалуйста, ребёнка на гос услугах или мос Ру нигде не нужно вносить, если мы ещё не возвращаемся в Москву? Для получения пособия

- HR принял СОР, справку мужа и номер карты

- На гос услугах пришла отбивка, что работодатель запросил

- Жду, думаю, может нужно что-то внести на сайте..?
А
Анастасия
Yulia
Анастасия, подскажите, пожалуйста, ребёнка на гос услугах или мос Ру нигде не нужно вносить, если м…
Как хотите. Я ничего не вносила.
Выплаты приходят. А остальное зачем? 🤷‍♀
Y
Yulia
Анастасия
Как хотите. Я ничего не вносила. Выплаты приходят. А остальное зачем? 🤷‍♀
Спасибо за ответ) Тогда просто жду, пока что-то поступит
N
NS
Yulia
Спасибо за ответ) Тогда просто жду, пока что-то поступит
Это вы уже типо на декретные подались удаленно после рождения, верно?
N
NS
Yulia
Это то, что после 3 месяцев.
После 3 месяцев после рождения ляли? Что-то я и не в курсе о таком 🫣🤷🏻‍♀️
М
Маriya
Yulia
Анастасия, подскажите, пожалуйста, ребёнка на гос услугах или мос Ру нигде не нужно вносить, если м…
А оно и не внесется. Вы сможете внести данные про ребёнка на госуслугах только без всяких проверок. Проверки ЗАГСа свидетельства не проходит поэтому у вас так и будет гореть что неизвестное свидетельство, а вот СНИЛС у меня проверил и наконец-то увидел спустя 2 недели
Y
Yulia
Маriya
А оно и не внесется. Вы сможете внести данные про ребёнка на госуслугах только без всяких проверок…
Вроде слова по отдельности понятные, но что их них - ответ на вопрос? >>

«нужно ли ребёнка на гос услугах или мос Ру вносить, если мы ещё не возвращаемся в Москву?»

Меня упоминание загса и снилса запутало.

NS
Вот про это )
Так, и чего?) Я про то, что называется «ежемесячное пособие в отпуске по уходу за ребёнком». Оно после 3 месяцев выплачивается. У вас другая версия? Я в первый раз ☺️
М
Маriya
Yulia
Вроде слова по отдельности понятные, но что их них - ответ на вопрос? >> «нужно ли ребёнка на гос …
Если пока не возвращаетесь то вы можете конечно внести Но от этого никакого смысла не будет. А когда вернётесь получите СНИЛС у вас по крайней мере ребёнок добавиться по СНИЛС.
N
NS
Yulia
Так, и чего?) Я про то, что называется «ежемесячное пособие в отпуске по уходу за ребёнком». Оно по…
Аа, вот я тоже не в курсе была, что только после 3-х месяцев. Думала сразу после рождения. Всё, разобрались. Я тоже в первый раз ))

Похожие вопросы 🇦🇷