Подскажите пожалуйста, для единой выплаты по рождению в России обязательно предоставлять справку о беременности до 20 недель? И примут ли они аргентинскую?
В России нет такой выплаты. Есть единовременная по рождению ребенка - нужно СоР и заявление. Выплата при постановке на учет на ранних сроках только малообеспеченным и находящимся в РФ.
Анастасия, подскажите, пожалуйста, ребёнка на гос услугах или мос Ру нигде не нужно вносить, если мы ещё не возвращаемся в Москву? Для получения пособия
- HR принял СОР, справку мужа и номер карты
- На гос услугах пришла отбивка, что работодатель запросил
- Жду, думаю, может нужно что-то внести на сайте..?
А оно и не внесется. Вы сможете внести данные про ребёнка на госуслугах только без всяких проверок. Проверки ЗАГСа свидетельства не проходит поэтому у вас так и будет гореть что неизвестное свидетельство, а вот СНИЛС у меня проверил и наконец-то увидел спустя 2 недели
Так, и чего?) Я про то, что называется «ежемесячное пособие в отпуске по уходу за ребёнком». Оно после 3 месяцев выплачивается. У вас другая версия? Я в первый раз ☺️
Если пока не возвращаетесь то вы можете конечно внести Но от этого никакого смысла не будет. А когда вернётесь получите СНИЛС у вас по крайней мере ребёнок добавиться по СНИЛС.