Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Артем
1 июля 2023 г.
Поэтому те, кто пишут, что самолет полупустой с Бразилии до Аргентины, это кому как повезет, у нас весь битком был
Ответов: 1
Y
Yasa
Ох.. пусть мне повезет)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
6 января 2023 г.
То есть по большому счету аргентинцы потом и не узнаю т, что мы в Бразилию заезжали.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dima
27 июня 2024 г.
Всё верно, работают билеты в третьи страны, но только до тех пор пока авиакомпания или погранец не словят шизу как было с турками. Поэтому берите в Бразилию, но имейте ввиду что своими деньгами подписываться тут за вас никто не будет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Али
12 августа 2024 г.
Опять вопрос об обратных билетах, их нет, есть только купленный до Бразилии, у меня перелет Катар-Бразилия-Аргентина, в основном про турков пишут и эфиопов что могут не посадить, а в Бразилии были такие случаи?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ясмин
13 апреля 2023 г.
Кто-нибудь летел недавно Эмирейтс? Вопрос по обратному билету. Требуют именно в страну, откуда в прилетели в БА, или же в любую третью страну?
Тут много писали, что нужно прям в страну вылета обратный билет, а в авиакомпании мне говорят, что можно в любую, хоть в Бразилию
Подскажите, пожалуйста🙏
Vasilisa
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то брал в качестве обратных билетов, например перелет в Чили или Уругвай?
В целом в этом нет ничего незаконного, прилетели в Аргентину и полетели дальше.
Интересно, как аргентинские пограничники на такие кейсы реагируют
Ответов: 6
Poli
13 апреля 2023 г.
Сейчас летим Qatar Airways в Бразилию, в Аргентину планировали только через месяц (у меня только второй триместр)
На стойке регистрации у нас спросили обратные билеты из Бразилии и мы на месте купили в Аргентину. Это к слову, что Катарские авиалинии устраивает билет в любую из стран, лишь бы вылетели сейчас
Ответов: 3
Izabella
2 мая 2023 г.
Друзья, а кто ехал из Батуми, где вы делали справку для туркишей для перелета? Так чтоб точно соотвтетствовала всем требованиям, и на английском, и с фразой «Противопоказаний к перелету нет», и с дипломом врача?
Ответов: 9
Максим
23 января 2023 г.
Ребят, кто летел из Турции, как выгоднее всего по деньгам лететь до БА? Уже всю голову сломали.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите кто знает!
Можно ли доставить личный авто из России в Аргентину ?
И примерно сколько это будет стоить, седан.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈