Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Кто-то заморачивался с перелетом, чтобы сэкономить? Имею ввиду стыковки разные, пусть и неудобные, дайте направление пожалуйста
Ответов: 3
N
NorteEste
Мне кажется,смотря откуда лететь. С Дальнего Востока и Сибири есть смысл посмотреть стыковки через Казахстан, Кыргызстан, без необходимости лететь в Москву. Но может, и из центра России тоже окажется дешевле так.
Э
Эльвира
NorteEste
Мне кажется,смотря откуда лететь. С Дальнего Востока и Сибири есть смысл посмотреть стыковки через …
Не уточнила, из Москвы
N
NorteEste
Эльвира
Не уточнила, из Москвы
Всё равно посмотрите, может, есть недорогие билеты до Алматы, например
Похожие вопросы 🇦🇷
екатерина
12 апреля 2024 г.
Добры день! Поделитесь, пожалуйста, опытом если кто-то летал с детьми (длительные перелеты) и брал с собой bedbox? А то я прочитала в правилах, что в эмиратах нельзя, и тогда смысла нет тащить его с собой. Может в других авиакомпаниях на это не обращают внимание. Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ilona
29 января 2024 г.
Всем доброго дня! Кто летал эфиопами, подскажите пожалуйста, как дела с питанием на борту? Кресла удобные? Откидывается?
Ответов: 4
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Dina
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, опытом тот, кто продлевал туристическую визу. Нужно ли турно брать? Можно написать в личку.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Victoria
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь делал возврат билетов через one two trip? Сколько времени это заняло и может что-то еще нужно кроме заявления чтобы ускорить процесс?
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
6 апреля 2023 г.
Доброе утро) подскажите, пожалуйста, какую сумму рекомендуется менять у уличных менял? В целом на время поездки нужна достаточно крупная сумма будет, но за раз менять как-то стремно
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
26 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на "поезде в облаках" tren a las nubes из Сальты - оно того стоит? Поезд раз в неделю, все организованные трансферы летят из-за этого поезда. Реклама красивая, но, может, кто-то личными ощущениями поделится? Благодарю
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
24 мая 2023 г.
Всем привет 👋 Поделитесь пожалуйста у кого у детишек частые срыгивания чем укрываетесь когда носите столбиком, сейчас все полотенца уходят)) вот думаю может есть что поудобнее чтобы в самолете справится без полотенец, перелет долгий предстоит 😴
Аргентина После родов
Nikol
2 января 2023 г.
Доброе утро , недавно прилетела , можете подсказать где поменять доллары по выгодному курсу ? Чтоб не надули ..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18