N
NorteEste
1 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто уже прошёл через беременность и перелёт в Аргентину (а таких тут, наверное,большинство), какой вариант для перелёта бы вы выбрали? Я понимаю, что каждая беременность уникальна, но все же, хочется услышать ваше мнение:
1 вариант - 4 перелёта:
8 ч + 5 ч + 13 ч + 3 ч
2 вариант - 5 перелётов:
3 ч + 3 ч + 4 ч + 13 ч + 3 ч

То есть, меньше пересадок, но дольше время в воздухе, или больше пересадок, но суммарно полётное время меньше и можно в аэропорту походить или побыть в комнате отдыха?
Что бы вам было легче при сроке 30 недель?

Предположим что по деньгам оба варианта примерно одинаковые (хотя в реальности пока второй вариант дешевле)

Спасибо
Ответов: 6
Д
Дмитрий
Оба варианта мучительны, мне кажется. Лучший рейс - быстрый рейс с минимумом пересадок.
N
NorteEste
Дмитрий
Оба варианта мучительны, мне кажется. Лучший рейс - быстрый рейс с минимумом пересадок.
Спасибо
Я бы и прямым рейсом полетела, но его не существует, очень далеко живём.
K
Klavdiya
Второй вариант кажется проще, но на самом деле погрузка/выгрузка/ожидание тоже выматывают.
Для меня самым сложным вообще был перелет последние 3 часа, хотя я смогла лечь на 3 сидения и уснуть. Лучше бы не спала😂.
Если вставать почаще, пить только воду, лететь в чулках, с подушкой под попу, на шею и под ноги, взять увлажняющие крема для рук, лица, термальный спрей, капли увлажняющие в глаза и нос, мелкий перекус и комп с работой/развлечениями/сериалом - то полет длиной в 27 часов пройдёт максимально комфортно.
Я летела на 35 неделе беременности
K
Kristina
У меня был срок на момент полета 30 недель и 6 дней. очень помогла долгая пересадка 18 часов, мы поехали и поспали, но у нас было 5 + 14 + 3. Летели из Алматы, в Алмату прилетела за 4 дня, тоже почти 5 часов.
Е
Екатерина
Мы ночевали в Дубае и обратно в Стамбуле. Однозначно правильное решение в нашем случае.
Если выбирать варианты Ваши, то в за меньшее количество часов в воздухе и за бОльшие пересадки.
Но конечно, это все индивидуально.
О
Ольга
Klavdiya
Второй вариант кажется проще, но на самом деле погрузка/выгрузка/ожидание тоже выматывают. Для меня…
При условии, что детей рядом не будет 🙈мы с двумя планируем лететь, сама переживаю за длительное нахождение в самолёте и пересадку в сан Паулу без выгрузки пассажиров

Похожие вопросы 🇦🇷

Настенька
9 марта 2024 г.
Ребят, здравствуйте! Планируем с мужем переезжать в конце весны-начале лета в Аргентину (Кордову).

Скажите, пожалуйста, как вообще в целом обстановка в стране? На какой бюджет ежемесячный стоит рассчитывать?

Понимаю, что можно по-разному совершенно жить, и тратить хоть 400 долларов, хоть 10.000, но всё-таки я про что-то среднее хочу узнать: чтобы и не голодать, но и с жиру не беситься, так скажем.

В общем-то, если не секрет, можете либо в лс, либо здесь поделиться, сколько примерно денег уходит на жильё, еду, и разные дополнительные расходы типа такси или развлечений.

Буквально ещё несколько месяцев назад мне говорили, что спокойно можно жить на 600-800 долларов. Интересно, как оно там сейчас? Сильно ли выросли цены?

Ну и конечно же волнует вопрос какими авиалиниями лучше лететь? Рассматриваем эфиопов, туркишей и эмираты. Какими лучше лететь? Сильно ли эмираты лучше тех же эфиопов и туркишей? Потому что изначально я думала лететь только ими, тк боялась, что в туркишах и эфиопах слишком дискомфортно и мало кормят😅 Плюс много заморочек с обратными билетами. Пожалуйста, кто недавно летал, расскажите, как у вас всё прошло?

Заранее благодарю всех за ответы!!! Всем хорошего дня❤️
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то недавно проходил роды с диагнозом «внутриутробная задержка роста плода»?
У нас есть билеты и квартира на 21 марта, и сейчас пытаемся решить, стоит ли лететь с таким диагнозом.

Интересуют следующие вопросы:
1) Как ведут беременность с диагнозом: «внутриутробная задержка роста плода»? Как часто мониторинги, какие исследования, прочее

2) Был ли у кого-то опыт рождения в Аргентине маловесный малышей (<2 кг) с преждевременным родоразрешением.

3) Был ли у кого опыт длительного пребывания в неонатологии (детской реанимации)? Знаю, что дорого, но не понимаю уровень качества оказываемых услуг и как устроен процесс (есть ли ГВ, как часто можно общаться с ребенком, как доносят информацию и прочее).

Буду очень признателен, если кто-то сможет поделиться своим опытом. Очень не хотим отказываться от плана, но здоровье малыша в приоритете
Alex
24 декабря 2023 г.