U
Uritskaia
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы прожили 100 дней в Аргентине, родили аргентинца и уехали в Россию по делам, как скоро можно будет вернуться и уже подаваться на легализацию? 90 дней или 180? Или в сопровождении ребенка аргентинца можно в любой момент вернуться?
Ответов: 8
U
Uliana
Вы заплатите штраф за просрочку 90 дней и сможете вернуться через 180 дней
U
Uritskaia
Uliana
Вы заплатите штраф за просрочку 90 дней и сможете вернуться через 180 дней
Спасибо за ответ. То есть мне всё же есть смысл на прекарию подаваться, если мы планируем через 2-3 месяца вернуться?
U
Uliana
Uritskaia
Спасибо за ответ. То есть мне всё же есть смысл на прекарию подаваться, если мы планируем через 2-3…
Сразу после рождения ребенка хотите податься? Ну да тогда вы без штрафа улетите
U
Uritskaia
Uliana
Сразу после рождения ребенка хотите податься? Ну да тогда вы без штрафа улетите
Я только только оформила все документы на малыша. Улетаем в районе 10 августа, не понимаю, как поступить, если есть в планах вернуться уже жить. Боюсь, с прекарией не успеем за месяц, а вернуться, возможно, уже через пару месяцев получится. Застрять на 180 дней в России не хотелось бы
U
Uliana
Uritskaia
Я только только оформила все документы на малыша. Улетаем в районе 10 августа, не понимаю, как пос…
Ну начинайте сейчас на внж подаваться, если ускоренную подачу сделаете то меньше чем через месяц точно вызовут и дадут прекарию на 2 мес
U
Uritskaia
Uliana
Ну начинайте сейчас на внж подаваться, если ускоренную подачу сделаете то меньше чем через месяц то…
В если мы только через 3 месяца сможем вернуться, например, то 180 дней уже обнулятся?
U
Uliana
Uritskaia
В если мы только через 3 месяца сможем вернуться, например, то 180 дней уже обнулятся?
Я думаю вам этот вопрос лучше задать в Миграсьонез…
Либо чтобы не париться - оплатите перед вылетом штраф и вылетайте спокойно, вроде потом можно вернуться через 90 дней
Но тут пусть лучше меня поправят знающие люди т к я не вылетала и не планирую пока)

Похожие вопросы 🇦🇷