А
А...М
30 июня 2023 г.
Ребят всем добрый день. Поскажите кто уже DNI получал по рождению ребенка, родителям один на двоих личный кабинет в Радэксе создавать или каждому родителю отдельный кабинет регистрировать?
Ответов: 6
А
Анастасия
Один на двоих
А
А...М
Анастасия
Один на двоих
даже если мы официально не женаты? Просто начали делать кабинет в радэксе, нам помогала знакомая аргентинка и она у едила нас что каждому из нас нужен свой личный кабинет, поитогу сделали 2 кабинета, на почту пришли квитанции на облату, а потом я включил голову сам все перевел и понял что можно было один на двоих кабинет создать. Вот теперь думаю как быть? оставлять 2 разных кабинета и спокойно ити оплачивать квитанции или ждать пока все обнулится и переделывать все на один кабинет, переживаю именно за то что если кабинет один на двоих и на все процедуры нас будут даоих вызывать и дело наше будет вместе двигаться и документы получим вместе, а если 2 разных кабинета то и тянуться все будет по отдельности и документы получим в разное время. У кого опыт есть откликнитесь пожалуйста.
А
Анастасия
А...М
даже если мы официально не женаты? Просто начали делать кабинет в радэксе, нам помогала знакомая ар…
Сейчас уже пусть 2 будет, зачем менять.
А что 1 кабинет можно - вы через бебе оба родителя подаетесь же, не важно, женаты или нет.
А
Анна
А...М
даже если мы официально не женаты? Просто начали делать кабинет в радэксе, нам помогала знакомая ар…
Нас с одним кабинетом на двоих на разные дни приглашали в Миграсьонс. И прекарии из за этого с разным сроком окончания дали.
Так что и два кабинета норм!
I
Iulya
А...М
У нас с мужем два разных кабинета, потому что я пропустила шаг добавления его в свое дело. Ничего, всё объединили и со всем разобрались уже на приеме
M
Marina
А...М
Подавала себе и мужу из одного кабинета. Вызывали нас в разные даты (мужа на день раньше чем меня), но на подачу мы приехали вместе в один день. Сейчас мне одобрили резиденцию, а мужу еще нет) Аргентина- момент :))

Похожие вопросы 🇦🇷