Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Пробовал ли кто-то сделать разрешение на выезд ребёнка в тот же день, когда минрационка вызвала после заполнения в радекс?
Ответов: 9
M
Mary
Добрый вечер, да мы делали. В понедельник в корпусе 6 подали доки, оплатили 4500 песо, ждём разрешение на электронную почту через 10 дней
O
Oxana
Сделали в день подачи на Антартида.
A
Anna
Oxana
Сделали в день подачи на Антартида.
Спасибо за ответ! Правильно ли я понимаю, что вы взяли разрешение на выезд ребёнка, не дожидаясь прекарии? Ее, насколько я знаю, присылают в течение нескольких часов после собеса.
O
Oxana
Anna
Спасибо за ответ! Правильно ли я понимаю, что вы взяли разрешение на выезд ребёнка, не дожидаясь пр…
Нет, по прекариям, которые действовали до дня подачи оригиналов в миграсьон.
A
Anna
Oxana
Нет, по прекариям, которые действовали до дня подачи оригиналов в миграсьон.
Поняла, спасибо))
Значит не мой случай)
O
Oxana
Anna
Поняла, спасибо)) Значит не мой случай)
Ну если вы доки загрузили, то вам присылают прекарии на e-mail. А после фактического визита а миграционку, новые прекарии
A
Anna
Oxana
Ну если вы доки загрузили, то вам присылают прекарии на e-mail. А после фактического визита а мигра…
Аааа, теперь я поняла) Спасибо🙏🙏🙏
V
vika
Oxana
Ну если вы доки загрузили, то вам присылают прекарии на e-mail. А после фактического визита а мигра…
Не подскажите, в течение какого срока присылают прекарию после загрузки документов? Мне что-то ничего не приходит на почту
O
Oxana
vika
Не подскажите, в течение какого срока присылают прекарию после загрузки документов? Мне что-то ниче…
У меня была ускоренная подача, в тот же день все пришло
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-то недавно делал, какие на сегодняшний день цены в миграсьонес на оформление разрешения на выезд ребёнка ?
Ответов: 2
Дарья
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто-то недавно делал, какие на сегодняшний день цены в миграсьонес на оформление разрешения на выезд ребёнка ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
S.K.
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Кто нибудь делал ускоренный паспорт на ребенка через argentina.gob ? Нужна хэлп
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Yanina
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! 🙌🏻
Кто рожал в Swiss, как там считают дни пребывания после родов? Если роды были в 21ч в пятницу, кс - то когда должны выписать?
Ответов: 3
Malajashanty
6 января 2023 г.
доброе утро! а в ренприр обязатнльно брать турно после того как получил свидетельство о рождении мелеого или просто приехать можно на авенида колон для заказа дни бейбу?
Kseniya
31 мая 2024 г.
Добрый вечер. А кто-нибудь в Renaper подавался в один день сразу на ДНИ и загранник (не ускоренный) для малыша. Как быстро загран сделали? ДНИ за месяц сделали, а заграг все еще в статусе Verificación(
Znat
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого роды в декабре, кто во что при выписке одевает малыша? И ещё вопрос, как доехать с человечком, которому сутки домой? Может какие-то переноски/перевозки есть (автолюлька не годится) 🤔
Ответов: 25
A
28 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, остались ли еще лазейки по ускоренному получению DNI на ребенка?
Sardana
17 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто ходил проверять зрение и слух в Ривадавию- выписывают турно в тот же день? Или нужно пойти сначала турно выписать и прийти в другой день?
Polina
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, из виз для удаленщиков только виза цифрового кочевника, с которой не получить потом гражданство? Либо внж рантье, если сдать недвижку?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум