Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
PadreJorje
30 июня 2023 г.
Ещё вариант, по прилёту - оставить на таможенном складе в аэропорту, но это имеет смысл, если планируете вылет через этот же аэропорт.
Ответов: 2
Y
Yana
А это как? Это в любой стране так можно?
P
PadreJorje
Yana
А это как? Это в любой стране так можно?
Я про РФ писал. По остальным странам - изучайте местные таможенные правила, они могут отличаться.
Похожие вопросы 🇦🇷
ms_am
6 мая 2024 г.
У них в правилах прописано, что если отмена будет по вине авиакомпании, даже в случае невозвратных билетов вам предложат альтернативу - пересадят на другой рейс. Вопрос только в том, за сколько это станет известно, ехать в аэропорт с двумя детишками и потом оттуда это, конечно, такое себе :(
Никита
25 января 2023 г.
Друзья - 2 вопроса. Если лететь этим рейсом этой авиалинией-
Нужен ли обратный билет, нужен ли шенген (вроде тут пересадка внутри аэропорта)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anita
10 февраля 2023 г.
Я бы в таком случае летела в Уругвай из изначальной страны минуя БА и проходила бы границу пешком/паромом, а не в аэропорте, это пока жестят только в данном аэропорте
Ответов: 1
Yana
7 апреля 2024 г.
Всем привет,кто нибудь летал с пересадкой в аэропорту Франкфурт на майне точнее пользовался ли транзитной зоной в этом аэропорту ,нет ли проблем для русских и белорусов (важно уточнить без Шенгена какого либо) ?собираемся лететь с пересадкой в транзитной зоне единым билетом авиакомпания Lufthansa
Ответов: 4
Sve4ka
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком аэропорту можно получить ускоренный паспорт? И когда это можно сделать? На руках только СОР, на ДНИ подались но ещё не получили.
Ответов: 5
Marina
17 июля 2023 г.
Ребят, а если в аэропорту не поставили штамп о въезде, мне его теперь через миграшку ставить?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Галина
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите сложно будет в аэропорту в БА перейти из одного терминала в другой, из международного на внутренний рейс и сколько времени займет это перемещение? Спасибо)))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Привет, а вы не знаете почему если покупать билеты через тинькоф, то не даёт нормальный рейс с технический остановкой в СП. Даёт с долгой пересадкой.. а если смотришь на сайте туркишей, то там есть техническая остановка
Ответов: 3
Аргентина После родов
Леонид️
3 сентября 2023 г.
Салют! Собираемся в пуэртомадрид, подскажите пож, на авиасейлс и де-факто в кассе аэропорта стоимость на билеты будет отличаться?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
6 декабря 2023 г.
Не хочу быть токсиком, но почему все задают этот вопрос?)
То есть не: А есть ли в аэропорту Мадрида пересадка в транзитной зоне без визы?
или: Какая авиакомпания самая адекватная?
А вот так на шару. Типа есть какое-то сокральное знание, которое отличается от цен на билеты на скайсканнере и авиасейлзе?)
🇦🇷 Аргентина форум