Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
29 июня 2023 г.
Девочки, прочитала закрепы, но так и не поняла… для подачи на гражданство в РФ можно воспользоваться электронным СОР и апостилем на него? Или надо только бумажный из род. дома?
Ответов: 2
E
Ekaterina
У нас в консульстве не взяли электронный сор, на бумажном поставили. Сказали, что якобы только так. Но видела, что кому-то делали на электронный
S
Suklaajuoma
Можно любой. Главное - правильно оформить перевод.
И у меня лично в консульстве взяли эл.сор и мой бебе с ним живет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
30 марта 2023 г.
Девушки, подскажите , сегодня заказали апостиль на Сор аргентинское ребёнку, придёт в электронном варианте. Возникла мысль, а РФ примет этот электронный документ потом?
Не скажут - что за распечатанную бумажку привезли ?
Или лучше пока мы здесь распечатать и где-то заверить ?
Кто-то уже в РФ предъявлял просто распечатку от электронного апостиля ? Приняли?
Ответов: 1
Yasa
26 августа 2023 г.
Девушки, а какой по итогу СОР проще потом легализовать в РФ ( для декрета, гражданства РФ и тд) - электронный или бумажный?
Ответов: 2
Alina
21 марта 2023 г.
Девочки, если вдруг кто-то будет оформлять гражданство на ребёнка в России по ген доверенности, поделитесь, пожалуйста, кейсом 🙏🏼
Или если вдруг кто-то пойдёт в мфц/мвд, уточните, пожалуйста, возможно ли это вообще?
Пробовала писать им на почту, но ответа нет
Ответов: 7
CDXLIV
18 сентября 2023 г.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли сделать апостиль на справку о не судимости и свидетельство о рождении удаленно? Ехать в РФ вообще не удобно сейчас.
Ответов: 23
Evgenia
4 марта 2023 г.
Девочки! Согласие родителя-иностранца на принятие ребёнка в гражданство РФ, лично подписанное им в консульском отделе. Кто то подписывал? Это просто подпись? Не обязательно владеть русским языком для подписи? Достаточно если я как жена прочитаю и переведу)
Ответов: 4
Ani
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал справку о судимости в России . Если ее получать электронно, это может стать проблемой ?
Я читала , что справка с апостилем нужна
Просто муж за границей , и я за него не смогу получить , только в электронном виде получается
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
19 февраля 2023 г.
Всем привет) правда пыталась найти самостоятельно, не смогла
Подскажите пожалуйста, документы из РФ (свидетельства, паспорта) можно переводить у сертифицированных переводчиков в других городах помимо БА?
И родителям после рождения ребенка подаваться на dni, гражданство можно так же в регионах? Или все основые гос структуры придется все же посещать в БА?
Ответов: 6
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Аргентина После родов
Alena
12 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, достаточно ли апостиля на электронное сор чтобы вернувшись в РФ оформить гражданство и остальные докты ребенку?
Нужно ли делать еще апостиль на бумажное Сор? Есть ли ситуации где понадобится именно апостилированное бумажное Сор а электронное не подойдёт?
Alina
13 мая 2024 г.
Девочки, срочно, подскажите
Приехали в МВД РФ и говорят, что на справку о несудимости кроме апостиля нужно нотариальный перевод. 🧐
Это как ?
Надо требовать посто апостиль с обратной стороны справки, верно ?
Ответов: 1