Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dasha
29 июня 2023 г.
а если живешь в Польше, ВНЖ еще нет, но есть виза типа D, которая дает право на работу/ проживание, как тогда быть с билетами? Придется все равно объяснять?
Ответов: 2
L
lesha
Ого, интересно. А какой а/к летите? Пробовали им писать на оф. почту, уточнять?
М
Маriya
Мне кажется, если вы покажете визу , то всё в порядке будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Аlisa
30 марта 2023 г.
А какой смысл подавать на гражданство и уезжать? Если не планируешь там жить.
Право стать гражданином же не теряется? Родил, сделал документы ребенку- уезжай. Как надумаешь жить- приедешь на гражданство подашь. Или потом пропадает это право, не пойму
Ответов: 5
Марина
3 июня 2024 г.
Подскажите по консульству, знающие люди, пожалуйста
Для оформления загран паспорта РФ бебе нужно СОР со штампом о гражданстве?
У меня есть запись на удостоверние гражданства. И сейчас выпало на паспорт, но ДО удостоверения.
Не знаю что делать, вроде "надо брать", а дальше что.. Можно поменять местами услуги по двум записям?
Ответов: 9
Salima
9 января 2023 г.
А есть ли возможность получить гражданство рф для ребёнка в другой стране, не будет ли это проблемой при оформлении ? Читаю, что очереди уже в российском консульстве.
Nata
12 мая 2024 г.
А есть ли тогда смысл сотрудничать с агентством ? В принципе жильё, роддом , билеты самим найти можно. Я раньше считала , что они сильно способствуют получению гражданства, теперь выходит что нет?..
Ответов: 37
Anna
15 ноября 2023 г.
А если просто ВНЖ пока оформить ?а на гражданство потом когда нибудь … так налог не платиться ?
Ответов: 2
Daria
6 января 2023 г.
Обязательно ли брать обратные билеты в страну гражданства (в РФ)? Если я там не живу, то как поступать?
Dimitri
11 февраля 2023 г.
А что если в аэропорту так и сказать, что едем рожать и планируем остаться в стране?
Что понимаем и готовы на лишение внж, если захотим быть слишком умными, типа родили и свалили сразу.
Или такое лучше не говорить? И держаться плана, что приехали страну посмотреть и уедем, вот обратные билеты.
Вообще можно ли говорить, что едем рожать? Или только как туристы, но с животом.
Ответов: 19
Eds
7 января 2023 г.
А кто летел с Польши в БА ? Есть ли у кого такой опыт и как насчёт обратного билета , обязательно покупать ?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Rin9l
8 декабря 2023 г.
А если с девушкой в браке не состоим, других детей у нас нет.
Для того чтобы подать доки на гражданство, из России нужна лишь справка об отсутствии судимости с апостилем и загранпаспорт, верно?
Или еще что то нужно
Ответов: 1
Zzzzz
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для оформления dni тоже нужно свидетельство о рождении родителей или это только для паспорта?
Так как живем заграницей, нет возможности проставить апостиль, а в Беларуси это нельзя сделать по доверенности (так сказали в посольстве)
Ответов: 1