А
Алена
28 июня 2023 г.
Девочки, познакомилась с ещё одной женщиной, которая в Аргентине уже 23 года и отлично знает язык) помогла нам разобраться в суде. Разговаривает также быстро на испанском как аргентинцы) очень бюджетно берёт за помощь, поэтому если нужны контакты, то пишите в личку - поделюсь
Ответов: 3
V
Viktoria
Ее не Елена зовут?)
А
М
Медовик
Алена
Нет, Анна
Ну Анну то мы знаем 😍

Похожие вопросы 🇦🇷

Yury
12 января 2023 г.
Еще один отзыв от меня и снова о переводчике. Теперь хотел бы поделиться с вами рассказом о помогавшей моей жене до родов и продолжающей нам помогать, уже с документами, местной девушке – Белен. Едва мы приехали в Аргентину на сроке в 34 недели, сразу встал вопрос о том, как наладить коммуникацию с врачами, т.к. моя супруга не владеет ни испанским, на английским языками. Первичное обращение к переводчикам в этом чате показало очень сильную загруженность девушек и нехватку времени у них. Поэтому пребывая в несколько напряженном расположении духа, так как вопрос оставался подвисшим в воздухе, мы гуляли по замечательному городу Буэнос-Айресу. Во время одной из таких прогулок мы случайно и познакомились с нашей помощницей и теперь уже подругой. Белен студентка, по-нашему биофака, прекрасно знает английский и изучает русский. На нашу просьбу помочь в госпитале, сразу согласилась и отвела весь оставшийся срок нашей беременности. Моя жена с ее помощью успешно записывалась ко всем врачам и проходила все необходимые процедуры, не испытывая особых проблем с коммуникацией. Сейчас, когда мы занимаемся оформлением ребенка, она продолжает нам помогать с записями в госорганы и общении с ними. Попутно узнаем очень много интересного об Аргентине и местных нравах из первых рук.
Поскольку, сейчас похоже, есть проблема с переводчиками хотели бы порекомендовать сообществу нашу подругу. Прошу любить и жаловать @abbbsinthe или +54 9 3704 55 7137 (WhatsApp). Т.к. она здесь еще не засвечена, то пользуйтесь моментом пока она относительно свободна.
Согласовано с Анастасией
#отзыв #переводчик
Olga
21 мая 2023 г.
Вчера познакомились с миграционной полицией в аэропорту, вдруг кому интересно, подезно))).
На 3 дня летали на водопады Игуасу с мужем и 1,5 месячной дочерью. Туда полет прошёл прекрасно, немного поревела на взлете-посадке, весь полет была бодра, весела, вызывала у всех умиление (это я про дочь😁).
На обратном пути все пошло не так... Даша была не в настроении, на взлете кричала так, что мне самой хотелось реветь, ничего из известного мне не помогало. Стюардесса, которая встретила нас со словами, что можем ее позвать при любой надобности, даже предложила вызвать доктора и посадить самолёт. Хорошо, что на ряду с нами сидела пожилая женщина, она помогла успокоить, начала ее интенсивно, прямо с силой, растирать - спинку, грудь, бока, особенно бока, похлопывать по всему телу, Даша успокоилась и уснула, проспала всю дорогу.
Когда приземлились мы с мужем уже предвкушали спокойную ночь со спящим ребёнком.... Ага, фиг вам... Эта же стюардесса предложида выйти нам первыми, т. к. у нас "преференция", хотя мы не хотели, и нас посадили в автобус, где уже сидели миграционные полицейские, штук 10, наверное. Нас мужем развели в разные концы и стали допрашивать👀.
Видимо, эта стюардесса вызвала их, карьеру, что ли делает.
Вопросы самые разные: когда прилетели в Аргентину, когда обратно, где родила дочь, сколь весила при рождении, адрес в БА, через какое агентство снимали квартиру, сколько стоит аренда, зачем летали в Игуасу, где работаю, сколько стоил билет в Аргентину, цели приезда, зачем приехала беременная и тому подобное. Ответили все, наши ответы сошлись, хорошо что на телефоне был электронный СОР, показали его. Все документы у нас в порядке, даже адрес на ДНИ дочери с местом проживания совпадает и обратные билеты в РФ есть.
Отпустили часа через полтора. Больше всего расстроило, что Даша проснулась...
Опыт интересный))) И внимательнее тем, кто путешествует по Аргентине с ребёнком. Ну, или тем, у кого беспокойные дети.
Сейчас меня гложет вопрос, не взяли ли нас соседи на карандаш из-за ночных концертов Даши🤔
Svetlana
10 августа 2023 г.
#отзыв #swiss #SandraMartinez #SaraOctaviani

Искали англоговорящую врача-женщину из списка Swiss. Познакомились со всеми. Сандра оказалась с лучшим английским, наиболее приятная и опытная.
При знакомстве сообщили ей что ее контакт нам дали в списке врачей swiss и ее услуги были включены в контракт swiss .
Еще у нее на удивление дешевый по сравнению с остальными прием на консультации.

Акушерка Sara приятная и опытная, но по-английски не говорит. С ней мы впервые увиделись уже на родах.

Переводчика на приемы и на роды не брали и не пожалели, английского Сандры было достаточно.

Когда пришли в swiss впервые, я была разочарована: ожидала увидеть более новую и ухоженную клинику. Начали перебирать другие роддома - они оказались еще хуже и мало кто в других роддомах говорит по-английски.

В итоге оплатили swiss и я осталась довольна качеством их работы и сервиса, очень рада что мы все же выбрали этот роддом.

Лайфхак: запросили расчет стоимости родов в апреле, оплатить нужно в течение месяца (оплатили в мае), а роды были только в конце июля. Тк оплата в песо, думаю мы немного даже сэкономили)))

Еще лайфхак: находясь в роддоме мы присматривались к персоналу и кто нравился - брали контакты. Таким образом нашли хорошего консультанта по ГВ, она приходила потом к нам домой и нашли запасную няню для бэйбика.

На выписку если нужно менять фамилию ребенка на папину - обязательно берите сертифицированного переводчика. У нас пришел не сертифицированный, пришлось потом второй раз приезжать. Женщина в офисе подсказала нам приглашать англо-испанского переводчика, тк он дешевле. И действительно, русско-испанский официальный переводчик запросил у нас 80тыс песо за 1час, англо-испанский официальный переводчик запросил у нас 20тыс песо за 30 минут.

Контакты если нужны:
Lucia Англо-испанский Переводчик +54 9 11 3702-9349

Rocio англоязычная специалист по ГВ из Swiss +54 9 11 4189-4840

Няню не дам пока сами пользуемся)