Вы знаете, если на сообщение "рекомендую прочесть сайт Макса Лемоса" Вы отвечаете, что не понимаете, какой запрос гуглить, то Вам действительно лучше даже не пытаться оформить документы самостоятельно, а обратиться к юристам или помогаторам.
Ничего личного и не в обиду сказано, просто это чат людей, которые используют удочки и обмениваются крючками, а не просят у других рыбу.
Говорю как человек, который сегодня доделал все документы на ребенка самостоятельно, с помощью чата и закрепов, читая порой сообщения из них по 5-10 раз и все равно не до конца понимая, что делать, потому что в Аргентине каждую неделю что то меняется и это не преувеличение. И я, не ленясь читать и разбираться, человек с двумя высшими, дважды психовала и говорила, что я тупая и не справлюсь и что я так больше не могу. И только благодаря поддержке чата смогла и оформила все документы на ребенка за неделю.
Здесь с радостью ответят на вопрос "что я делаю не так?" И помогут разобраться на любом этапе каждый, кто уже прошел этот путь или что то знает. Но никто за вас не будет ничего узнавать, гуглить и заново лично вам разжёвывать то, что уже обсуждалось десяток раз и конечное верное решение разместили в закреп.
Очень умилительно, конечно, когда вот так с ноги выносят дверь и врываются в чат с позиции "вы все должны мне", а потом накидывают на вентилятор, какие мы тут все плохие