Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
☺
☺️
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто-нибудь рожал в Кардове? Можете подсказать клинику и переводчика🙏🙏🙏 нигде не могу найти информации, всегда только БА
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Кордоба?
Поищите по этому слову 😅
☺
☺️
Suklaajuoma
Кордоба? Поищите по этому слову 😅
Ну в Википедии Кардова
Так что не знаю как правильно, потому что и так и так слышала говорят
И ничего найти пока не могу
А
Анастасия
☺️
Ну в Википедии Кардова Так что не знаю как правильно, потому что и так и так слышала говорят И нич…
В Википедии на русском? Там и Хухуй Жужуем обозвали...
☺
☺️
Анастасия
В Википедии на русском? Там и Хухуй Жужуем обозвали...
Вопрос был мой в другом
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
☺️
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто-нибудь рожал в Кардобе? Можете подсказать клинику и переводчика🙏🙏🙏 нигде не могу найти информации, всегда только БА
Ответов: 1
Аргентина После родов
Наталья
23 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите плиз кто нибудь приглашал грудного консультанта домой? Поделитесь контактами плиз можно в личку, была сегодня в больнице показали все как давать, но ребенок не берет так как нужно грудь все равно, сосет только сосок
Ответов: 18
Аргентина После родов
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Ответов: 2
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по справке медиф, ее можно самой заполнить и подписать у своего врача в жк? Или может кто знает частные клиники в Москве кто выдает? Вип клиник не выдают.
Ответов: 5
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Ответов: 1
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ответов: 2
Tatiana
16 июня 2023 г.
Всем привет, были у педиатра, дал направление на прививки. Подскажите, можно ли сделать их бесплатно и где? Как найти больницу..
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Marina
30 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто-нибудь посещает педиатрию госпиталя Durand рядом с парком сентенарио ? Там везде объявления на русском висят что приём только с переводчиком. Без переводчика не примут? нам только справка для школы нужна
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat