M
Margarita
28 июня 2023 г.
Да, я поняла, что может потребоваться в моем случае вылетать, обновлять саудитскую визу на выезд😄(в некоторых странах вот бывает виза на выезд) и влетать обратно. Спасибо за информацию
Ответов: 13
Y
Yulia
Кстати, может быть часть процесса можно делегировать по доверенности адвокату.
A
Alik
Yulia
Кстати, может быть часть процесса можно делегировать по доверенности адвокату.
Что делегировать адвокату? Получение сор/подачу на dni? Это невозможно и никак это не ускорит ничего
A
Alik
Yulia
Вы пробовали?
Отпечатки пальцев тоже будут у адвоката снимать? И на фото дни его?
Y
Yulia
Alik
Отпечатки пальцев тоже будут у адвоката снимать? И на фото дни его?
Вас пригласят сфотографироваться 😎 Может заказанный ДНИ можно получить по доверенности - не видела чтобы кто-то утверждал обратное
A
Alik
Yulia
Вас пригласят сфотографироваться 😎 Может заказанный ДНИ можно получить по доверенности - не видела …
Заказанный можно и без доверенности получить, нам просто консьержу оставляли
А загран как чтобы выехать?
S
Suklaajuoma
Yulia
Вас пригласят сфотографироваться 😎 Может заказанный ДНИ можно получить по доверенности - не видела …
Так после фото на ДНИ надо загранпаспорт младенцу ж. Опять фото и пальцы.

Доки на бебе адвокату не делегируешь никак. Вообще никак.

А я консъержу оставила чек для получения дни, а почтальон принес ЧУЖОЙ! И я без чека и без ДНИ 😅
А
Анастасия
Suklaajuoma
Так после фото на ДНИ надо загранпаспорт младенцу ж. Опять фото и пальцы. Доки на бебе адвокату не…
Насколько я выше поняла девушка рассматривала вариант оставить младенца с папой. В таком случае она же может улететь. А с младенцем папа будет заниматься документами
A
Alik
Анастасия
Насколько я выше поняла девушка рассматривала вариант оставить младенца с папой. В таком случае она…
Как-то жестоко по отношению к младенцу(
Только не забудьте тогда сделать доверенность на выезд!
А
Анастасия
Alik
Как-то жестоко по отношению к младенцу( Только не забудьте тогда сделать доверенность на выезд!
Судить не берусь, но папа такой же родитель как и мама)
Да и гв не панацея
👻
Deleted Account
О! Дахран? Подскажите вы справку о несудимости получали в сауди и апостилировали ее?

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
2 мая 2023 г.
Привет, может мой опыт будет кому-то полезен, решила поделиться
Где-то неделю назад я писала в этой группе насчет обнуления 90 дней при выезде из Аргентины и заезду обратно по паспорту другого государства
Муж выехал на выходных по иностранному паспорту и заехал по российскому, по паспорту РФ ему дали новые 90 дней, то есть срок по сути обнулили
И всем, кто приезжает, будьте внимательны на границе 😁 я заезжала из Уругвая в субботу, штамп поставили, а в базу не внесли. То есть в аргентинской системе не показывалось, что я въехала в страну

Как мы это выяснили?
Сегодня пришла подаваться на DNI и в системе моего заезда нет) а у мужа не зафиксирован в системе факт выезда из страны (в другой день). Теперь нужно ждать до двух недель, чтобы Уругвай подтвердил, что мы оттуда уехали

Так что не стесняйтесь просить на границе ставить штамп в паспорт и уточнять, внесли ли вас в базу 😁