Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olesya
27 июня 2023 г.
Девушки , привет
Подскажите, а кто-то самостоятельно легализировал справку о 30 неделях беременности ? Чтобы ее потом передать в РФ для декретных
Ответов: 15
B
Baby.doc👩🏻⚕️
Я просто отправила фото справки на перевод, перевели, заверили и в жк выдали больничный
O
Olesya
Baby.doc👩🏻⚕️
Я просто отправила фото справки на перевод, перевели, заверили и в жк выдали больничный
Отправили в РФ ?
B
Baby.doc👩🏻⚕️
Olesya
Отправили в РФ ?
Нет
T
twicen
Я заверяла подпись врача в Минздраве Аргентины, ставила апостиль на документ и отдавала на перевод с заверением нотариуса в РФ
V
Vera
twicen
Я заверяла подпись врача в Минздраве Аргентины, ставила апостиль на документ и отдавала на перевод …
Дали декрет в РФ?
T
twicen
Vera
Дали декрет в РФ?
Да, нет оснований не дать)
A
Asia
Baby.doc👩🏻⚕️
Добрый день! Получается за вас кто-то больничный лист в России забирал из ЖК и относил на работу?
B
Baby.doc👩🏻⚕️
Asia
Добрый день! Получается за вас кто-то больничный лист в России забирал из ЖК и относил на работу?
Он электронный. Но, оформляли его по доверенности
V
Vera
twicen
Я заверяла подпись врача в Минздраве Аргентины, ставила апостиль на документ и отдавала на перевод …
Мне на следующий недели этот путь проходить:)
T
twicen
Vera
Имейте ввиду, что больничный по беременности и родам по закону РФ могут открывать задним числом. Я к тому, чтобы вы не переживали, что условно за неделю не успеваете все шаги пройти 🙂
V
Vera
twicen
Имейте ввиду, что больничный по беременности и родам по закону РФ могут открывать задним числом. Я …
Да и главное на работе не писать на эти дни отпуск за свой счёт
К
Кate
Vera
Да и главное на работе не писать на эти дни отпуск за свой счёт
Я была за свой счёт почти всю беременность ))))) кроме двух первых месяцев вроде
O
Olesya
Vera
Вы сами пойдете ???
V
Vera
Olesya
Вы сами пойдете ???
я же всё сделал, доки во в Москву отправляю
А
Аннушка
Vera
держу за вас пальцы крестиком, мне через 5 недель…
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
20 февраля 2023 г.
Девушки, вопрос по отпуску по БИР и родам. Справку которую в 30 недель выдаёт врач тут нужно только относить к переводчику и всё. Нужно ли записываться в консульство РФ?
Нужно ли кроме переводчика к нотариусу относить тут справку из больницы?
Ответов: 2
Vera
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для единой выплаты по рождению в России обязательно предоставлять справку о беременности до 20 недель? И примут ли они аргентинскую?
Ответов: 18
Artem
1 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. В ЖК не принимают апостилированную и легализованную справку о 30 неделе беременности и просят оформить больничный лист тут. Кто нибудь оформлял? Возможно ли такое
Ответов: 8
Olesya
23 июня 2023 г.
Девушки , привет 👋
Нужно перевести на рус, заверить и апостилировать справку что 30 наделек есть.
Можете подсказать куда обратиться ?
Elena
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто делал справку или больничный в Аргентине для фсс 30 неделя оформление больничного - можете прислать вашу с затертыми личными данными?🙏🏽🙏🏽🙏🏽 завтра надо к врачу, буду брать документ для России: что писали, что обязательно указывали?
Ответов: 9
Екатерина
6 мая 2024 г.
Может у кого из чата есть опыт оформления больничного по беременности на 30 неделе для РФ из Аргентины. Как справку оформляли, что в ней просили указать врачи из РФ. Какие еще доки предоставляли. Клиника в РФ, в которой я стояла на учете по первой беременности, мне отказала в оформлении ((
Аргентина После родов
Anastasiia
17 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт открытия больничного листа в БА после 30 недели беременности?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
CDXLIV
18 сентября 2023 г.
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Возможно ли сделать апостиль на справку о не судимости и свидетельство о рождении удаленно? Ехать в РФ вообще не удобно сейчас.
Ответов: 23
Елена
16 февраля 2023 г.
Девочки, доброго времени суток, расскажите, пожалуйста, как оформляли больничный по беременности и родам, при работе в компании РФ, находясь в Аргентине 🙏❗
Возможно ли это сделать? Стою здесь на учёте, вылетаю на 23 неделе.
Katerinka
23 января 2023 г.
Кто-то оформлял лист нетрудоспособности по родам, находясь за границей?
Пишут, что нужно заключение (с легализацией перевода консульством) от врача принявшего роды о родах и о том, что 30я неделя беременности была в такой-то срок (но я была ещё в РФ на сроке 30 недель, и находилась под наблюдением врача в РФ, и не совсем понятно в таком случае нужно ли все это оформлять?
Ответов: 6