Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Margarita
27 июня 2023 г.
Спасибо. Я думала мужа оставить в крайнем случае, а самой улететь. Но хочется понимать какова вероятность такого неудобного исхода. Я просто считаю сроки, если рожу на 40-41 неделе
Ответов: 2
M
Margarita
Не забудьте в таком случае оформить разрешение на вывоз ребенка из страны. Но не знаю точно можно ли без ДНИ это сделать
M
Margarita
Margarita
Не забудьте в таком случае оформить разрешение на вывоз ребенка из страны. Но не знаю точно можно л…
Про разрешение смотрели, спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
13 июля 2023 г.
Добрый день, девочки подскажите, у кого было плановое кс, есть ли шанс на него договориться с врачом на 39-40 неделю? И в случае если воды раньше отойдут, чтоб все равно кс было?
Очень не хочется ер, по первым родам воды отошли, а раскрытие не наступило в течение 14 часов, в итоге сделали экстренное кс.
Ответов: 4
Marina
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы услышать мнение живущих в БА 🙏🏻🙏🏻- у меня был план родить, сделать доки на ребёнка, dni для себя и уехать. Так ли действительно необходимо мне делать dni, если я планирую быть в Аргентине максимум 4 месяца. Муж раньше даже уедет ..
Ответов: 16
Margarita
17 февраля 2023 г.
Надеюсь ко мне не придерутся, что я беременная лечу, но у меня срок будет 24 недели на момент полета.
Ответов: 1
Kiko
11 января 2023 г.
Ладно, может кто подскажет
В любом случае спасибо
Буду шерстить эту тему дальше
Ищу заранее, потому что точно нужно будет записаться перед приездом, уже меньше месяца осталось, а время не хочу терять по приезду
Ответов: 6
Аргентина После родов
Диана
2 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Не знала в какую группу написать, но думаю тут точно найду людей которые возможно ответят на мой вопрос.
У меня 2 рые роды , 1 экстренное кесарево, вторые роды хотелось бы кесарево тоже.
Но как и на перых никаких проблем небыло ,кроме большого плода.
Скорее всего 2 ребенок тоже будет 4300-4500( предположим)
Как в гос. Госпитале ( а пока рассматриваем Фернандес) относятся к таким пожеланиям.
Не заставят идти пробовать рожать самой?
Были у кого такие случаи)?
Аргентина После родов
Tatyana
23 марта 2023 г.
Девушки, пожалуйста, прошу помощи и советов. Нахожусь на последнем месяце беременности, срок по мес. 36.4 (точно знаю что овуляция на неделю позже) наблюдаюсь в фернандесе, после узи на той неделе сказали плод очень маленький, вес 1850 примерно (это примерно на две недели отставание) назначали доплер, который прошел сегодня (по нему все в норме и сказали ребенок вырос, но параметры не назвали) через неделю 30.03 повторное узи и сказали приходить сразу с сумкой, потому что будут родоразрешать ( я так поняла даже если ребенок растет и будет расти) поскольку он маловесный и после 38 неделе он может вообще не набирать и скинуть вес еще….. у меня будет уже третий ребенок. дочка тоже была маловесная родилась на 41 неделе 3150 … я немного в замешательстве, если ребенок будет набирать и растет, по ктг все нормально-зачем его доставать на 38 неделе, при этом они хотят стимулировать роды, не кс. Я прошу совета, возможно у кого-то была похожа ситуация, возможно у кого-то тоже маловесный малыш и вас как-то по-другому наблюдают и не предлагают родоразрешение на 38 неделе Могу ли я отказаться от этого, если с малышкой все хорошо. (С переводчицей был разговор, что при моем отказе от родов в 38 недель типа больница в суд подаст на меня, но я так понимаю это ее предположение)
Ответов: 18
Sand
28 июля 2023 г.
вопрос про больничный.
я думала, сто в РФ открывают электронный на 30 неделе и он как раз действует 140 дней.
а вот у кого кс могут его продлить.
это не так и надо еще как-то удаленно еще раз больняк после родов делать?
а нельзя тупо тогда после родов в отпуск по уходу без этого больняка уйти?
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Всем доброй ночи ! Скажите пожалуйста кто сталкивался со стимуляцией родов ? У меня ровно 41 неделя , предлогают окситацин , но это по желанию . Ходить устала , но соглашаться боюсь .
Аргентина После родов