Как быстро можно сделать документы на новорожденного, чтобы улететь? (Сор+апостиль+ускоренный dni+ускоренный паспорт Аргентины). Я в группе прочитала кто что писал про сроки, но могу ошибаться, что можно уложиться в 1.5 недели. Подскажите, пож? Я работаю в Саудовской Аравии и долго отсутствовать вне страны не могу.
Пошла 4 неделя после выписки нам сор не выдали , говорят ошибка приходите в следующую пт
Y
Y.S.
Закладывайте хотя б 3-4 нед для ускоренного процесса. У меня уже 2 нед прошло, ошибка в сор была, исправили допом за 2 раб дня. Плюс попадаю на праздники, которых здесь много🤦♀
А
Аня
Кто то мне говорил что есть возможность сделать ускоренно дни ребёнку в аэропорте , за 8 часов Но я не знаю где уточнить достоверность этой информации Может кто нибудь в курсе это вообще правда ?
Это уже что то ) мы паспорт ждали больше месяца , а дни около двух недель, может девушке будет полезна эта информация Спасибо
A
Alik
Сложно в Аргентине так быстро всё спланировать и угадать. Начиная от оформления сора, для которого скорее всего вам нужен переводчик, который может слиться, далее дни может месяц делаться (а может и 4 дня) , почтальон может пропасть итд