#отзыв #аренда
Добрый день!
Хотела поделиться своим опытом съема жилья. Арендовала квартиру по рекомендации участницы чата у собственницы Нади Грациано. Не удалось арендовать ту же квартиру, что и в рекомендации, взяли студию. У Нади две студии в одном и том же здании, но на разных этажах в районе Caballito. И я не рекомендую кому -то снимать студию здесь. Наша студия очень маленькая и не приспособлена к более долгосрочной аренде: на пару дней-неделю подойдёт, но не более. Все держится абы как, постоянно что-то отваливается. Двери тонкие с огромными щелями. В договоре прописали условия о поддержании чистоты , но никаких атрибутов для этого нет - ни ведра, ни ершика для унитаза итд. Звукоизоляция отвратительная, к этому плюс соседи, которые постоянно стучат и играют на гитаре. Вчера, например, "музыкальный класс" длился весь день с 11 утра до 18-19 вечера практически без остановки. Ну и также очень мало мебели: нет стола и каких-либо стульев, но это мы видели и сами подписались. Транспортная доступность тоже не очень: метро далеко, но автобусов много. Однако тоже теперь жалею, что сняла квартиру с таким месторасположением.
Сама Надя действительно всегда выходит на связь и старается решить проблемы.
Думаю, очень хорошо снимать у нее двушку, о которой писала Екатерина, но студии я бы не рекомендовала. Кстати, все эти квартиры Надя выставляет и на Аирбнб.
Не знаю, будет ли это кому-то полезно, но решила на всякий случай написать о своем опыте.