Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yuliia
27 июня 2023 г.
Ребят, привет. Как сейчас обстоят дела с тем, что ты как нелегал рожаешь ребенка (свыше разрешенного тур пребывания) и подаешься после на внж (родительское)? Не должно быть проблем?
Ответов: 1
К
Кate
Привет . По законодательству Аргентины, статус миграции не важен, особенно в случае с родительством гражданина А.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
15 января 2023 г.
Здравствуйте, я тут новенькая)))
Подскажите, пожалуйста, кто уже рожал, каков процесс получения гражданства для ребёнка и родителей? Сколько времени занимает, есть ли риски не получить?
Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
arthur
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если у нас закончилось второе продление визы, а мы, например забеременели, будучи получается нелегалами - будут ли в таком случае проблемы с получением гражданства, учитывая, что на момент родов родители будут иметь статус нелегалов? (находится в стране с просроченной визой)
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
26 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще, кто-то живет с детьми нелегально, без дни? Мы рожать не планируем, раньше хотели по рантье, сейчас почитали, что не проходим. Поступать в универ уже поздновато 🙈. В принципе, я бы даже была готова, если учебный день короткий)) Больше переживаю, с какими подводными камнями придется столкнуться нелегалам, кроме повышенных цен на жилье
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
lesha
1 июня 2023 г.
Ничего не понимаю. Если ты прилетаешь в аргентину с взрослым ребёнком, то для его выезда нужно разрешение получать? Что за бред?))
Antonina
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в вопросе. Гражданство после родов могут получить родители, а как обстоит ситуация с уже имеющимися детьми? Где-то читала, что они могут претендовать на гражданство только после 18лет, это правда?
Natalya
3 августа 2023 г.
Добый день! Насколько серьёзно в гос. школах относятся к прогулам детей? Я в курсе про не более 25℅ пропусков. Если мы хотим на пару дней семьёй за город съездить. Как лучше: отпросить в школе "по семейным обстоятельствам" или сказать что заболел и приходить уже со справкой из гвардии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , у вас в загранике указаны дети ? Только сейчас увидела , что там страничка с детьми , а ребёнка не указали
Хотя получала паспорт , когда уже был ребёнок
Не будет с этим проблем на границе ?
Ответов: 4
Анжелика
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает если приехать жить в начале срока и не легализовываться до родов, то потом чтобы легализоваться родителям нужно выезжать на 3 месяца?
Есть кейсы кто без выезда легализовался? )
Ответов: 2
Polina
28 сентября 2023 г.
Чатик вопросик созрел не про малышков.
Нужна ваша рекомендация (если вы уже сталкивались и знаете что делать)
У меня за год тут появилась на шеке родинка и начала беспокоить
Кто куда ходили проверять/обследовать?
Ответов: 2
Аргентина После родов