S
Sand
27 июня 2023 г.
добрый день.
если у меня очень большой живот (ну вот так по линии женской), прямо ну очень. но я на 28 недели беременности.
мне лучше взять справку в свободной форме на англ, что вот срок-де?
и сколько эта справка будет действовать? думаю сначала на Кубу на недельку слетать, а потом в Аргентину - будет ли она действовать или придется танцы с бубнами шаманить, чтобы как-то на Кубе такую справку получить?
Ответов: 2
А
Анна
Справка действует неделю
В каких-то авиакомпаниях справку надо с 28 недели иметь
Для вашего спокойствия лучше сделать, чтобы не было вопросов
Вы без справки никак не докажете какая у вас неделя🫠
И если вы сделаете остановку на отдых, то вам понадобиться новая справка
Так как та будет недействительна
O
Olga
Посмотрите требования у вашей авиакомпании к срокам справок, в каких-то срок справки и 2 недели бывает (как пример Ryanair).

А вообще , возможно, если вам справка нужна только для подтверждения срока , т.е. без указаний о вашем состоянии и возможности для перелетов, может срок ее выдачи не так важен для а/к, срок беременности то не изменится. Я бы адресовала вопрос в а/к, может всё намного проще, чем кажется 😊

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?