Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арсений
27 июня 2023 г.
А есть в чате кто-то, у кого все документы на подачу на получение гражданства на ребёнка в консульство РФ готовы (то есть все переводы, заявления, фото), но окошко словить не получается?
Ответов: 7
N
Nadin
А причем здесь готовые документы и «окошко на запись». Я с ноября прошлого года ловила окно,будучи беременной, получилось только на июль записаться😁
Y
Yasa
Nadin
А причем здесь готовые документы и «окошко на запись». Я с ноября прошлого года ловила окно,будучи …
О, кстати хороший лайфхак
Вы записались на доки еще не получив их получается, пока еще беременная были?
N
Nadin
Yasa
О, кстати хороший лайфхак Вы записались на доки еще не получив их получается, пока еще беременная б…
Ествественно. На июль. Я уже давно вернулась и здесь занимаюсь оформлением. А запись моя все еще существует
V
Viktoriya
Nadin
Ествественно. На июль. Я уже давно вернулась и здесь занимаюсь оформлением. А запись моя все еще су…
Дак может отмените тогда, если вам уже не нужна она?
Y
Yasa
Nadin
Ествественно. На июль. Я уже давно вернулась и здесь занимаюсь оформлением. А запись моя все еще су…
Вернулись куда? В рф?
И
Ирина
Nadin
Да, отмените, мне очень нужно окошко на июль 🙏
R
Ruslan
Да, мы такие))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
Irina
8 февраля 2023 г.
Ребят, а есть кейсы уже, кто сделал российское гражданство ребенку, а паспорт не смог, но все таки улетел? Не могу поймать запись до отъезда на паспорт, есть запись на гражданство только, а в ввиду последних событий думаю будет актуально 😬 (в консульстве отказывают подать на паспорт во время оформления заявки на гражданство )
Ответов: 20
Natalia
5 сентября 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь записывал ребенка в посольство РФ на загранпаспорт?
получилось записать только себя, но на сайте написано-долдны быть записаны все посетители..Вопрос: будет ли возможность записать ребенка когда поймаешь окно записи, или просто приходить с ребенком?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Всем привет! В одном из чатов проскочила информация о том, что гражданам РФ отказывают в оформлении на беженство, по гуманитарным основаниям. Кто-то может знает что-то об этом? Так ли это или нет на самом деле? И какие есть варианты податься (и будут ли?)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
А где-то есть адекватные инструкции по заполнению заявлений на сайте консульства рф (гражданство ребенка и загран паспорт)?
Мария
30 августа 2023 г.
Есть тут кто-то, кто недавно словил запись в российское консульство в БА (гражданство и/или получение загранпаспорта) ? На какие числа поймали окна? 🙏
Vishnya11
22 апреля 2024 г.
Всем привет ✋👋 Есть ли, кто оформлял материнский капитал по Доверенности в РФ? Отзовитесь, пожалуйста🙏🙏Доверенность выдана в РФ, интересует процесс (пакет документов), которые запрашивают у Доверенного лица при помещении ПФР после обработки заявления на госуслугах
Ж
5 октября 2023 г.
Российские паспорта оригиналы обязательно предоставлять в Консульстве при подаче заявления о гражданстве ребенка ? Или достаточно загранов и копий российских? Кто знает, помогите 🙏🫶не брали с собой российский паспорта((
Ответов: 2
Елизавета
1 июня 2024 г.
Ну если это вся инфа, то начну задавать вопросы) Подскажите пожалуйста по документам на родителей, которые оформляются еще в России - паспорт, СОР, справка о несудимости - везде указано, что нужен легализованный перевод копии документа. Что под этим подразумевается? Консульская легализация или обычный апостиль у любого нотариуса?
Roman
20 мая 2024 г.
Всем привет, в примарии просят документы на школьника из РФ, ведомость надо перевести и заверить у переводчика с легализацией или еще чего достаточно?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat