Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Diliara
27 июня 2023 г.
Доброе утро! Кто может помочь с переводчиком сегодня? Прием в Фернандез, по времени минут 30 только сдать анализы
Ответов: 3
Y
Yana
Вы в первый раз, да? 😂 Фернандез и 30 минут это что-то несовместимое. В последний раз я на анализы на 2,5 часа ушла 😭
D
Diliara
Yana
Вы в первый раз, да? 😂 Фернандез и 30 минут это что-то несовместимое. В последний раз я на анализы …
По беременности взяли без очереди. Спасибо всем)
Нашла случайно переводчика в клинике
Y
Yana
Diliara
По беременности взяли без очереди. Спасибо всем) Нашла случайно переводчика в клинике
Эх, меня даже беременную без очереди не брали 😭
Похожие вопросы 🇦🇷
Spich
17 января 2023 г.
Добрый день! Наш переводчик не пришел в назначенное время, пишем на удачу, вдруг прямо сейчас у госпиталя Фернандез есть переводчик, чтобы отвести жену на первый приём?
Ответов: 2
Elmira
1 февраля 2023 г.
Доброе утро! Небольшой форс-мажор🙏🏼 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть переводчик, кто мог бы сопроводить меня сегодня на узи? Фернандес, в ближайшее время
Ответов: 7
Вазген
15 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает, в Фернандесе в субботу можно получить талон на посещение врача?
И если да, то до скольки?
Ответов: 1
Stanislav
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Фернандес сегодня до которого часа можно приехать, чтобы записаться на анализы? До 13-00 или позже?
Ответов: 4
Holyv
3 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, подтверждение записи к врачу в Фернандес нужно делать в день записи или в понедельник?
Ответов: 1
Анастасия
29 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Нужно ли на узи брать с собой переводчика? Или знания английского хватит? (Записалась в eco imagine)
Можно ли сдать анализы без направления врача? Просто прийти в клинику, например, Тринидад или Фернандес или нужно заранее записаться?
Ответов: 11
Alexandra
30 сентября 2023 г.
Привет а как прийти в свисс? в понедельник/// можно ли просто прийти с переводчиком и просто записаться к лучшему хирургу - мужчине? у меня плановые уже скокро
Ярослав
20 марта 2023 г.
Доброй ночи.Полскажите сейчас есть свободный переводчик на роды?Выезжаем в госпиталь, наш переводчик написала, что не может.
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста , для постановки на учёт в Фернандесе , можно обойтись Гугл- переводчиком? , и в какие моменты живой переводчик необходим ?
Ответов: 4
Turuhano
8 января 2024 г.
Всем доброе утро! Кто нибудь знает, до сколько работает вакунаторий в госпитале Фернандес?
Ответов: 7
Аргентина После родов