Л
Леся
27 июня 2023 г.
Девочки, кто сдавать тест на глюкозу здесь. Как прошло, нормально перенесли? Меня Бог отвел в прошлые беременности от него😅
Ответов: 21
A
Anna
Идеально прошёл. Не надо его бояться.
Если можно лимон добавить, то будете пить спрайт/7up.
А
Анастасия
Тест на глюкозу здесь ничем не отличается от теста на глюкозу там :) довольно мерзко пить , но штош :)
Т
Татьяна
Не знаю, как проходит тест в других странах, сдавала здесь в Rоssi , была водичка со вкусом апельсина, похожа на фанту, выпила легко, потом 2 часа сидеть, конечно, не приятно, но все прошло достаточно просто
A
Alena
Нормально прошел, добавила несколько капель лимона
A
A
Аналогично, все ок прошло. Не вкусно, но надо. Принесла с собой лимон и выжимала. А медбратья стояли над душой и следили, чтоб я выпила до конца) но очень-по доброму и поддерживали. Молодец, пей, еще чуток 🙈
M
Me
Леся
Так вот меня там Бог отвел от него дважды 😂 а здесь увы
А разве могут заставить делать этот тест? Если вес нормальный и питание здоровое. Я уверена, что мне не нужен этот тест.
К
Кристина
Татьяна
Не знаю, как проходит тест в других странах, сдавала здесь в Rоssi , была водичка со вкусом апельси…
Подскажите, а переводчика брать с собой на тест глюкозы? Мне назначили на след неделе от Фернандес, сказали принести с собой 2 лимона и возьмите переводчика, тк в первый раз. А без переводчика непонятно будет, что там делать надо?🙈😁
P
Polina
Кристина
Подскажите, а переводчика брать с собой на тест глюкозы? Мне назначили на след неделе от Фернандес,…
По моему опыту, в Фернандесе очень много людей обычно и ни у кого нет времени что-то объяснять. Поэтому с переводчиком правда будет комфортнее.

Me
А разве могут заставить делать этот тест? Если вес нормальный и питание здоровое. Я уверена, что мн…
Бывает, что гестационный диабет проявляется даже у людей с нормальным весом и отличным питанием (например, у моей подруги-спортсменки был). Но все, конечно, на выбор мамы. В первую беременность я этот тест не делала, просто пару раз сдала анализ на глюкозу в крови, все было идеально, и я плюнула. А сейчас тест крови на глюкозу был пограничный, поэтому на всякий случай сдала ГТТ. Тревога оказалась ложной, но так было спокойнее)
Э
Эльвира
Me
А разве могут заставить делать этот тест? Если вес нормальный и питание здоровое. Я уверена, что мн…
У меня тоже нормальный вес, но с какого-то года в РФ его назначают всем без разбора, в Аргентине не знаю.
Л
Леся
Me
Вес и питание у многих нормальное,но тест назначают всем. Можете,наверное, не делать,насильно же не зальют)
Мне врач подробно объяснил зачем и какие риски не делать. Я решила не рисковать все же и сделать
P
Piramide
Выпить сладенькую водичку, что там может быть неприятного? 🤔
P
Polina
Piramide
Не, это, конечно, ужасно противно, меня тошнило и голова кружилась после процедуры, потому что водичка не просто сладкая, там сахар буквально на зубах скрипит. Но в целом — выдержать вполне можно, да))
Л
Леся
Piramide
От нее может стошнить, как минимум, и даже стать плохо
Но мое сообщение очень старое,я давно все сдала)
Э
Эльвира
Piramide
Удивительно, какие разные ощущения.
Когда я делала, нас было 5 человек, одну вырвало, другие смогли удержать 😁, одной понравилось. Я не сладкоежка, может поэтому это была для меня пытка и невероятная гадость, но если люди привыкли есть много сладкого, может для них будет по другому, вообще не знаю от чего зависит
М
Марияанна
Леся
От нее может стошнить, как минимум, и даже стать плохо Но мое сообщение очень старое,я давно все сд…
Я выпила и ровно сорок минут терпела, чтобы удержать эту страшно приторную жидкость в желудке, но не смогла, стошнило. Врачу не сказала, надеюсь за это время глюкоза усвоилась в крови, анализы сдала два раза, через каждый час от выпитого времени. Результаты хорошие, но впечатление от анализа дрянь 🤮
А
Алиса
Марияанна
Я выпила и ровно сорок минут терпела, чтобы удержать эту страшно приторную жидкость в желудке, но н…
Если вас стошнило то результат недостоверный. Анализ и так берут через час и сразу
М
Марияанна
Алиса
Если вас стошнило то результат недостоверный. Анализ и так берут через час и сразу
Думаю нормально, я почти час продержалась, вырвало и сразу зашла сдавать

Похожие вопросы 🇦🇷