Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
A.
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали детские сады в Буэнос-Айресе? Если есть такой опыт.. Может кто-нибудь что-то посоветует в районе Microcentro?
У меня пока единственный метод - это вбивать jardín de infantes в Google map.
Ответов: 1
M
Maria
Мы водим ребенка в русский сад smart kids, весьма довольны
Похожие вопросы 🇦🇷
A.
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали детские сады в Буэнос-Айресе? Если есть такой опыт.. Может кто-нибудь что-то посоветует в районе Microcentro?
У меня пока единственный метод - это вбивать jardín de infantes в Google map.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли где то в Буэнос Айресе магазины робототехники? Захотелось кое что смастерить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
16 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста классные детские площадки в городе. Пока мой топ - вот эта: Vicente López y Planes Square
https://maps.app.goo.gl/Hd4ExhSybB29VHu5A?g_st=ic
Большая, с разными активностями на любой вкус, с песочницей. Может быть есть еще лучше?
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Назовите, пожалуйста, несколько школ билингвальных (испанский/английский) в центре Буэноса (Реколета, Палермо). Может у кого-то есть опыт положительный из этих школ?
Думаем о переезде в Буэнос-Айрес. Образование ребенка в приоритете. Нужно зацепиться за что-то для поиска.
Спасибо )
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт со сменой основания для подачи заявки за DNI? Как это делается?
Предполагаю, что нужно идти самим в Миграсионес (если так, то как туда получить турно?)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Eugene
8 мая 2023 г.
Подскажите, как искать детский сад (частный) в БА?
Возможно кто-то посоветует свой.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть ли библиотеки детские в БА? Гугл выдаёт только эти вот известные туристические. А существуют ли здесь обычные городские детские (как в России)?
Дети в Аргентине Chat
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
10 января 2024 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, вроде было какое-то местное приложение, где можно было отслеживать "рабочесть" станций метро в Байресе. это я нафантазировала или действительно где-то можно проверять? если можно, то поделитесь, пожалуйста!🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃