M
Maria
26 июня 2023 г.
Вообще это незаконно. Но если у вас получилось здорово)
Ответов: 5
Y
Yana
Да с чего Вы это взяли? 😂 если на обоих местах больше 2-х лет работаешь, то больничный платится и там и там. Вот пособие до 1,5 только на одном оформляется.
M
Maria
Yana
Да с чего Вы это взяли? 😂 если на обоих местах больше 2-х лет работаешь, то больничный платится и т…
Больничный по основному месту работы выплачивается. Любой человек не может получить больничный лист больше чем максималка, будь у него одна или десять работ
Y
Yana
Maria
Больничный по основному месту работы выплачивается. Любой человек не может получить больничный лист…
Если Вы сотрудник бухгалтерии, то советую пойти на курсы повышения квалификации. Все больничные (в том числе обычные по болезни) у меня оплачиваются на 2-х местах работы. И раньше даже оформляли отдельно больничные для каждого места работы. Сейчас электронный один номер делают и все. Более того ФСС запрашивало у второго работодателя скан трудового договора, чтобы убедиться, что работаю я более 2-х лет там. И только потом все выплатили.
M
Maria
Yana
Если Вы сотрудник бухгалтерии, то советую пойти на курсы повышения квалификации. Все больничные (в …
Сказать, что вы меня удивили, ничего не сказать. Но спасибо, вникну, очень интересно

Похожие вопросы 🇦🇷