Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katarina
26 июня 2023 г.
В нашем окружении есть разные кейсы, от подобного нам, до вызова через 3 дня, и все при не ускоренной подаче. Так что тут не угадаешь.
Ответов: 8
В
Виктор
Мда дела... Ну... Будем ждать
А вы через что легализуетесь?
K
Katarina
Виктор
А вы через что легализуетесь?
Роды 🤰🏽
В
Виктор
Katarina
Роды 🤰🏽
Аналогично. Видимо все места у коренные позанимали)
Д
Дмитрий
А с ускоренной подачей какие кейсы?
М
Маriya
Виктор
Мда дела... Ну... Будем ждать
Хотите расстроиться ? Моей знакомой сразу после загрузки ,вызов пришел на 12 июля 😊
В
Виктор
Маriya
Хотите расстроиться ? Моей знакомой сразу после загрузки ,вызов пришел на 12 июля 😊
Да читал что кому-то сразу практически прилетает а кто то месяцами ждет
K
Katarina
Дмитрий
А с ускоренной подачей какие кейсы?
Там все быстро
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
18 мая 2023 г.
Не знаю, что имеется ввиду под успешным кейсом, если dni, то наш кейс не подходит. Мы в марте по рантье подали, получили прекарию в день подачи, уже продлили.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina🌸
9 июля 2023 г.
У нас есть контакт с местным, к которому ходим все время, но вот он и говорит, что все нормально, ничего не надо дополнительно делать и вообще прием назначил на следующую пятницу🙀я за неделю с ума сойду скорее от переживаний🤦🏼♀️
Аргентина После родов
Анна
19 января 2023 г.
Сегодня подали на DNI ребёнка, нам сказали ждать 15-20 дней. Это сейчас всем такие сроки называют? Или мы что-то упустили и не смогли сделать ускоренную версию?
Также нам сказали, что экспресс сделать нельзя.
и дубликат DNI сделать тоже нельзя.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Viktoriya
31 января 2023 г.
Не переживайте, это шок первых дней. К такому реально нельзя быть готовым, мы тоже в ахере были. Это сейчас уже типа «на опыте», советы раздаю тут 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Daria
11 февраля 2023 г.
Ещё там есть канал связи, прямо на странице - я у них перед этим спрашивала - не подскажете сколько ждать, мол очень ждём. После этого дня через 2 пришла резолюция)
Аргентина После родов
Valerya
15 января 2023 г.
Всем привет, ребят подскажите, может кто знает.
У нас ограниченное время пребывания в БА, хотим подать на DNI и надеемся что за 3-4 недели нам его сделают, просто если не сделают, а мы уедем, потом будут ли проблемы с повторной подачей на DNI через год-два?
Aleks
17 декабря 2023 г.
К нам в Парагвай уже в консульство потянулись люди. Говорят у вас там какие-то трудности с этим. Если что, в Асунсьене в консульство или день в день можно попасть, или максимум до 3х дней запись/ожидание.
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
28 июня 2023 г.
Друзья, а концептуальный вопрос - мы получали ускоренный дни на бебе. Но у него другой номер (логично) чем в сор. Это ок? Типа в сор дни 1, а на руках дни 2.
Ответов: 4
Viktoriya
28 апреля 2023 г.
Мы все 3 раза нормально его дождались 😊 у нас не везде консьержи были
Ответов: 6
CashFoxy
8 июня 2023 г.
Обратные купим. А вот например отель нужен на весь срок или нп неск дней норм. Мы не планируем сидеть в ба, а поедем дальше
Ответов: 1