Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Виктор
26 июня 2023 г.
Кто нибудь знает сколько докуметы в миграционке на прикарию рассматривают? Подгрузил в радэкс, 3 недели уже прошло тишина. Без ускорения.
Ответов: 6
A
Alik
В среднем месяц если не ускоренно. Максимум до 3
K
Katarina
Мы ждем уже больше 3 месяцев (с 12 марта), так что 3 месяца не максимум)
В
Виктор
Katarina
Мы ждем уже больше 3 месяцев (с 12 марта), так что 3 месяца не максимум)
Вы приглашения ждёте до их пор?
K
Katarina
Виктор
Вы приглашения ждёте до их пор?
Да
В
Виктор
Katarina
Да
А не пробовали сходить узнать почему так долго. О чатам смотрел кто то недавно за неделю или две прикарию получал с даты заявки
K
Katarina
Виктор
А не пробовали сходить узнать почему так долго. О чатам смотрел кто то недавно за неделю или две пр…
4 раза уже ходили и 4 раза специалисты к которым мы попадали оформляли претензию о говорили, что через пару дней нас пригласят. А воз и ныне там)
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
3 августа 2024 г.
А кто-нибудь сейчас улетал, превысив 3 месяца пребывания и без прекарии? Какой нынче штраф?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Margarita
4 апреля 2023 г.
Еще раз уточню, возможно мое сообщение никто не увидел.
Здесь делают 3 скрининг? Если делают, то в диапазоне какого срока (недель?)
Александр
19 июня 2024 г.
Кто нибудь знает почему сейчас нет турно в обсетрию ни в одном госпитале включая платные на 2-3 недели вперёд?
Ответов: 2
Kristina
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт переезда ранее чем за 3 месяца до родов?
Интересует момент как решался момент нелегальности пребывания
Спасибо за ответ заранее🙏🏻
Ответов: 5
Кate
31 марта 2024 г.
Ребят, кто-то летал через Боготу? Я вроде изучила уже, но если транзит (3 часа всего) , то ничего не нужно : прививки, форма MIg заполненная и тд? Лечу из Ба в Европу с ребенком
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Gtrkdtnbdf
5 января 2024 г.
Всем привет. Кто брал в аэропорту Хорхе авторизацию на вывоз ребенка-аргегтинца? Вот в этом закутке 👆? А то он что-то невнятно пробубнил, мол сейчас нельзя это сделать, зайдите через 2.5 часа. Что будет через 2.5 часа непонятно, но подозреваю, что у него смена закончится и он пойдет домой
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
25 марта 2023 г.
А кто-то недавно подавался на dni себе? Оплачивали ли вы ускоренный вызов в миграсьонс или так дожилались? По поиску нашла, что в начале февраля в этом вроде особого смысла не было, хотелось бы понять, а как сейчас- вдруг теперь без оплаты ускорения месяцами только вызова ждать
Ответов: 3
Karina
3 июня 2023 г.
Обратный никто не берет ,тк непонятно сколько времени доки займут ? Я все думаю про эти ужесточения с 90 дней. Боюсь не успеть и депортация ))
Ответов: 4
Арсений
15 марта 2023 г.
Кто недавно подавался на DNI не срочно
Сколько ждали вызова на подачу доков в миграционес?
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
🇦🇷 Аргентина форум