Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Может, вопрос не по теме, но вообще там детские вещи 🤣
А кто нибудь заказывал себе доставку из SHEIN в Аргентину?
Просто у меня уже три недели доставка зависшая на таможне, это норма? Стоит ли обращаться в Correo Argentino??
#shein #доставка
Ответов: 5
K
K
Да, норма)) так же можете в correoargentina по местному трэк номеру отслеживать. Потом там же оплатить пошлину онлайн, если есть хомбанкинг
A
Anna
Если 3 недели на таможне в Аргентине, то надо идти на почту и платить пошлину и забирать, пока обратно не отправили. Обычно на это все месяц даётся.
👻
Deleted Account
Anna
Если 3 недели на таможне в Аргентине, то надо идти на почту и платить пошлину и забирать, пока обр…
А как оплатить? По номеру заказа? Просто я еще ни разу не сталкивалась((
A
Anna
Deleted Account
А как оплатить? По номеру заказа? Просто я еще ни разу не сталкивалась((
Вам там подскажут на почте, скорее всего картой оплатой. Я знаю как забрать имея дни, если вы по паспорту получать будете не подскажу точно
👻
Deleted Account
Anna
Вам там подскажут на почте, скорее всего картой оплатой. Я знаю как забрать имея дни, если вы по па…
В любом случае спасибо большое 😊😊 завтра пойду узнавать
Похожие вопросы 🇦🇷
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dashyn🐱
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал посылки почтой россии? Где можно оплатить пошлину онлайн? Посылка уже второй месяц пошел как пришла в Аргентину, написано принято на таможню и на этом отслеживание закончилось
Ума не приложу где ее искать
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Lena
20 апреля 2024 г.
Еще раз здравствуйте!😄
По поводу обратных билетов для беременных, не возникает ли вопросов на таможне? Что пузо, что рожать скоро?))
Если планируешь там три месяца быть, то по-любому же там родишь 😂
Или чтобы перестраховаться от лишних вопросов можно взять обратный билет предположим дешевый до Бразилии на через 2 недели после даты въезда и вопросы отпадут?
Подскажите, пожалуйста😇
Ответов: 1
Vladislav
27 июля 2023 г.
Мне пришла посылка из России обычной почтой, но он зависла:
«Начата обработка в Аргентине» (предыдущий статус)
«Передано Почте Аргентины для дальнейшей доставки» (предыдущий статус)
«Передано в таможню Аргентины» (тут зависла)
Никаких уведомлений не приходило. Что нужно делать? На почту идти или на таможню?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
JS
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь ввозил в РФ из Аргентины детские лекарства: жаропонижающее, например? Проблем не было на таможне в РФ? Я имею в виду для личного пользования
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Резеда
19 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста реально ли получить документы (Сор, загранпаспорт, все что нужно для возврата в РФ) на ребёнка в,течении месяца? Билеты хотим купить. Агент говорит одна из клиенток третий месяц в Аргентине, до сих пор нет доков😳😳😳
Ответов: 4
Ir
28 февраля 2023 г.
кажется, такой вопрос уже был, но ответа не увидела: кто-то перевозил личные и бытовые вещи из России в Аргентину? не багажом с собой, а через грузоперевозки? есть рекомендации компаний?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Uliana
16 июля 2024 г.
Всем добрый день ❤️🔥
✅Есть вопрос к недавно прибывшим в БА.
Спрашивают ли на въезде в Аргентину у беременяшек обратные выкупленные билеты?
Или подойдут брони?
Какие ещё нюансы стоит учесть перед полетом в плане документов?
Заранее благодарю за ответы здесь и в лс🙏
Планируем вылет в Байрос из Мехико через 10 дней.
ПДР в сентябре)
Ответов: 30