К
Ксения
24 июня 2023 г.
Добрый день,
Дамы и господа, пожалуйста подскажите что-то я не так делаю или что?

Хотела записаться в Консульство РФ на получение гражданства беби (он еще не родился).
Вроде где-то читала, что надо в 18:00 по Мск записываться (следовательно в 12:00 дня по местному).
Но мне пишет портал, что записи нет…
Ответов: 10
K
Kate
Нет, в 18 по местному, то есть в 00:00 по мск и вот прям ровно в 6 есть только возможность словить окошко через пол года
S
Suklaajuoma
Вы все делаете правильно, но вам надо ждать очереди, когда система вам разрешит записаться
Такая вот очередь на очередь
K
Kate
Kate
Нет, в 18 по местному, то есть в 00:00 по мск и вот прям ровно в 6 есть только возможность словить …
Да, где-то уходит недели две, если каждый день будете ровно в 6 заходить, есть шанс , что выхватите окно, оно и будет вашей датой и временем записи. То что у вас сейчас есть очередь ничего не значит, надо именно окошко словить. В сб и вс по Москве новые окна не появляются. А еще если увидите несколько окошек с разным временем, тыкайте в любое не глядя, желательно где-то посередине списка и сразу слева нажимайте «записаться», потому что пока вы будете себе время удобное выбирать, уже поезд с окошками уедет )

Kate
Да, где-то уходит недели две, если каждый день будете ровно в 6 заходить, есть шанс , что выхватите…
Нет, я не так написала, если через пол года по Москве будет суббота, воскресенье или выходной день, то запись не откроется) но на всякий случай наверно лучше тыкать каждый день, потому что иногда кто-то отказывается и может повезти и получить окно сильно раньше
К
Ксения
Kate
Да, где-то уходит недели две, если каждый день будете ровно в 6 заходить, есть шанс , что выхватите…
То есть календарь должен стать активным?
У меня он серый и не тыкается и не листается…
S
Suklaajuoma
Eleonora
А это обязательно для тех кто летит в РФ оформлятся?
Гражданство РФ аргентинскому младенцу можно оформить:

1) в консульстве РФ в БА, если поймать очередь
2) уже в РФ, въехав по аргентинскому паспорту
3) в консульстве РФ в третьей стране, слышала, что ребятам удалось в Чили, но со скрипом https://t.me/ArgentinaBirth/100641

Похожие вопросы 🇦🇷