U
Uritskaia
24 июня 2023 г.
Я в регистро сивиль ходила с англо-испанским переводчиком Марией, она никаких ошибок не сделала, взяла с меня 10000 песо, русско испанский переводчик попросил 70 000
+541141560143
Ответов: 11
K
Kate
Я тоже ходила с этой Марией, приятная женщина
I
Inna
Мы тоже подавались с Марией, она очень приятная в общении, адекватная, все знает, помогает. По состоянию на неделю назад брала 14000.
U
Uritskaia
Kate
А я по Вашей наводке к ней обратилась, спасибо 🌺
K
Kate
Vera
А дайте плиз контакты?
@Maria_BA_09 сертифицированный переводчик англ-исп
С
Светлана
Kate
Если английский плоховат, через гугл транслейт можно же с ней договорится?
K
Kate
Светлана
Думаю можно, она очень вежливая и ей вроде как нужны деньги и клиенты!
Р
Римма
Светлана
Договориться вы с ней через гугл можете конечно. Но! Важно, чтобы вы находясь в регистро севиль, понимали вопросы, которые вам озвучивает переводчик и отвечали. Если сотрудники увидят, что вы не понимаете своего переводчика, прием будет закончен и документы не примут. Поэтому и просят подготовиться заранее по вопросам (они практически идентичны) , но бывают расхождения.
В заявлении на СОР переводчик указывает свою лицензию, что дает юридическое основание «доверия» государства принимаемых от него документов, в виду отсутствия знания языка родителями новорожденного.
V
Viktoriya
Светлана
О, понятно. А отвечать нужно устно или письменно?
Светлана, если у вас плохой английский, то возьмите русско-испанского переводчика
Р
Римма
Светлана
О, понятно. А отвечать нужно устно или письменно?
Устно конечно. Сотрудник задает вопрос переводчику, переводчик его адресует вам, вы отвечаете.

Похожие вопросы 🇦🇷

Svetlana
10 августа 2023 г.
#отзыв #swiss #SandraMartinez #SaraOctaviani

Искали англоговорящую врача-женщину из списка Swiss. Познакомились со всеми. Сандра оказалась с лучшим английским, наиболее приятная и опытная.
При знакомстве сообщили ей что ее контакт нам дали в списке врачей swiss и ее услуги были включены в контракт swiss .
Еще у нее на удивление дешевый по сравнению с остальными прием на консультации.

Акушерка Sara приятная и опытная, но по-английски не говорит. С ней мы впервые увиделись уже на родах.

Переводчика на приемы и на роды не брали и не пожалели, английского Сандры было достаточно.

Когда пришли в swiss впервые, я была разочарована: ожидала увидеть более новую и ухоженную клинику. Начали перебирать другие роддома - они оказались еще хуже и мало кто в других роддомах говорит по-английски.

В итоге оплатили swiss и я осталась довольна качеством их работы и сервиса, очень рада что мы все же выбрали этот роддом.

Лайфхак: запросили расчет стоимости родов в апреле, оплатить нужно в течение месяца (оплатили в мае), а роды были только в конце июля. Тк оплата в песо, думаю мы немного даже сэкономили)))

Еще лайфхак: находясь в роддоме мы присматривались к персоналу и кто нравился - брали контакты. Таким образом нашли хорошего консультанта по ГВ, она приходила потом к нам домой и нашли запасную няню для бэйбика.

На выписку если нужно менять фамилию ребенка на папину - обязательно берите сертифицированного переводчика. У нас пришел не сертифицированный, пришлось потом второй раз приезжать. Женщина в офисе подсказала нам приглашать англо-испанского переводчика, тк он дешевле. И действительно, русско-испанский официальный переводчик запросил у нас 80тыс песо за 1час, англо-испанский официальный переводчик запросил у нас 20тыс песо за 30 минут.

Контакты если нужны:
Lucia Англо-испанский Переводчик +54 9 11 3702-9349

Rocio англоязычная специалист по ГВ из Swiss +54 9 11 4189-4840

Няню не дам пока сами пользуемся)