O
Oлеся
24 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть ли тут те кто прилетел в Аргентину в 36-37 недель и рожал в бесплатном госпитале?
Ответов: 16
S
Skitls
Да, есть
V
Viktoriya
Очень большой риск лететь на таком сроке, а трансатлантический перелет - большой стресс. Подумайте хорошо, стоит ли оно того
K
Kate🐋
Я родила в 37 недель ровно, хотя предпосылок не было)
O
Oлеся
Kate🐋
Я родила в 37 недель ровно, хотя предпосылок не было)
Главное настрой ,настроена оптимистично ,надеюсь родить в 40 недель
Y
Y.S.
Oлеся
Я настраивалась на 38, родила на 37 и 2.
Настрой был прекрасный.
Походу дело не только в нем 😳. Вы там аккуратнее на 37й неделе
D
Don
Тем более ради бесплатного госпиталя. Разве что у вас есть фетиш рожать с тараканами и в толпе условных боливиек/венесуэлок. Более того это есть моветон здесь в контексте абьюза местной социалки.
K
Kate🐋
Oлеся
Я тоже была настроена оптимистична родить в пдр) у меня ни коляски, ни кроватки не было куплено, тк рассчитывала покупать позже.
Вас никто не отговаривает от перелета, просто предостережение, что это достаточно серьезный срок.
T
Tatyana
Это запрещено правилами авиакомпаний
N
NS
Don
Тем более ради бесплатного госпиталя. Разве что у вас есть фетиш рожать с тараканами и в толпе усло…
Ну вы прям перегнули, мне кажется. Существенный процент девушек рожали и планируют именно в бесплатных. К тому же на первом месте это все же компетентность врачей. А здесь она равноценна, как в платных, так и бесплатных клиниках.
Не думаю, что во время процесса родов будет свидетелем события выступать таракан. Уверена, что и в бесплатных клиниках соблюдаются элементарные правила.
D
Don
Anna
Вы по личному опыту? 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
Лучше читайте между строк.
U
Uritskaia
Я не успела сдать все анализы, родила до того, как подошла запись, успела только УЗИ сделать перед родами, в приемной при поступлении на родах моя переводчица устала выслушивать претензии по этому поводу.
А в 33 недели туркиши в Стамбуле чуть не развернули, из-за того, что в справке 33 недели было указано, звонили руководству, выясняли, можно ли на борт пускать на таком большом сроке (до 35 допускают) и ребенок в полёте так крутиться начал, что случилось поволноваться.
Здесь уже кто то шутил, что весь чат ждёт, когда кто то родит в самолёте.
Все риски на вас. Готовы брать - летите, но вся ответственность на вас при любом исходе
V
Viktoriya
Uritskaia
Я не успела сдать все анализы, родила до того, как подошла запись, успела только УЗИ сделать перед …
Ждём, ага
Черный юморок такой
Сама девушка, наверное, не расскажет, от попутчиков и свидетелей родов узнаем. В этих самолетах обычно под полтысячи пассажиров

Похожие вопросы 🇦🇷