Тем более ради бесплатного госпиталя. Разве что у вас есть фетиш рожать с тараканами и в толпе условных боливиек/венесуэлок. Более того это есть моветон здесь в контексте абьюза местной социалки.
Я тоже была настроена оптимистична родить в пдр) у меня ни коляски, ни кроватки не было куплено, тк рассчитывала покупать позже. Вас никто не отговаривает от перелета, просто предостережение, что это достаточно серьезный срок.
Ну вы прям перегнули, мне кажется. Существенный процент девушек рожали и планируют именно в бесплатных. К тому же на первом месте это все же компетентность врачей. А здесь она равноценна, как в платных, так и бесплатных клиниках. Не думаю, что во время процесса родов будет свидетелем события выступать таракан. Уверена, что и в бесплатных клиниках соблюдаются элементарные правила.
Я не успела сдать все анализы, родила до того, как подошла запись, успела только УЗИ сделать перед родами, в приемной при поступлении на родах моя переводчица устала выслушивать претензии по этому поводу. А в 33 недели туркиши в Стамбуле чуть не развернули, из-за того, что в справке 33 недели было указано, звонили руководству, выясняли, можно ли на борт пускать на таком большом сроке (до 35 допускают) и ребенок в полёте так крутиться начал, что случилось поволноваться. Здесь уже кто то шутил, что весь чат ждёт, когда кто то родит в самолёте. Все риски на вас. Готовы брать - летите, но вся ответственность на вас при любом исходе
Ждём, ага Черный юморок такой Сама девушка, наверное, не расскажет, от попутчиков и свидетелей родов узнаем. В этих самолетах обычно под полтысячи пассажиров