O
Olga
23 июня 2023 г.
Я зарегистрировала заявку 06.05.23 , первые окна, видимо отказные, мне стали показывать с 21.05.23 на ближайшие даты в мае/июне, иногда прямо на тот же день.
И вот вчера ночью начали показывать запись на новые окошки на декабрь, причем в 00:00 не было , а к утру показали 😀
Ответов: 3

Update:
Сегодня вечером по Мск (27.06.23) появилось одно окошко на 03.11.23.

Дата подходит.
Удалось записаться 🥳
K
Kristina
Olga
Update: Сегодня вечером по Мск (27.06.23) появилось одно окошко на 03.11.23. Дата подходит. Удало…
Подскажите, а если заключать контракт с агентством/посредником, у них свои методы(окошки) для записи или такие же проблемы с ожиданием?
O
Olga
Kristina
Подскажите, а если заключать контракт с агентством/посредником, у них свои методы(окошки) для запис…
Если честно , не знаю.

Но мне кажется , маловероятно , что у них есть какие-то договоренности про обходные пути очереди с посольством.

Как я поняла , раньше была возможность меняться записями или передавать свою кому-то, а сейчас это не работает - кто записался , тот и должен приходить.

Похожие вопросы 🇦🇷

Suklaajuoma
27 июня 2024 г.
Residencia Permanente
(DNI родителям)

Отчет по срокам:
02.03 загружены документы, в анкете familiar argentino
05.03 принято к рассмотрению
07.03 сходила в Миграсионес лично с оригиналами и адвокатом
20.03 после моей (!) жалобы в чат на сайте обновили прекарию
Никаких допзапросов не было, доки все за один раз загрузили при подаче. Пару раз за это время я потыкала адвоката вопросами «а там ТОЧНО нет никаких проблем и ошибок?» «все бьен, зависит от сотрудника»
27.05 я пошла (тихой сапой) лично в Миграсионес с вопросом «а у вас там внутри в деле ТОЧНО все нормально?» «Да, все бьен, сроки не вышли, ждите»
31.05 одобрение + в тот же день трамите в Ренапере дали через вотсап.

Итого запрос мой на постоянную резиденцию висел на рассмотрении в Миграсионес 87 дней.

01.06 (суббота) ушло на верификацию
04.06 (вторник) дали еще раз номер трамите + номер ДНИ через инстаграм
05.06 (среда) активировала цифровой ДНИ
11.06, 12.06 и 13.06 пинала Ренапер
13.06 (четверг) перешло в Producción, затем дважды откатывалось в верификацию
20.06 (четверг) перешло в Embalaje и снова откатилось на верификацию
24.06 (понедельник) снова Embalaje
26.06 (среда) Correo
27.06 (четверг) почтальон доставил на дом

+27 дней на стороне Ренапер заняло изготовление и доставка пластика на дом

Я никуда не выезжала с момента подачи.
У меня не запрашивали дополнительные документы.
Просто вот так долго рассматривали мое дело (при участии адвоката).

Пользуясь случаем, снова передаю привет всем, кто надеется после родов все быстро получить и уехать :)