S
Stasya_mix
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста чтоб получить сор на ребёнка в госпитале ,нужно обязательно идти с официальным переводчиком ? Иначе ни как не делают ?
Ответов: 9
А
Анастасия
Да. Хоть в госпитале, хоть в любом другом отделении Регистро сивиль. Если вы не знаете испанского - только с официальным переводчиком.
U
Uliana
Stasya_mix
Благодарю , может есть контакты переводчиков ?
Все контакты на сайте коллегии переводчиков
Э
Эльвира
Е
Екатерина
Эльвира
У нас этот Гильермо 2 ошибки допустил при заполнении заявления на СОР для ребёнка - и в имени и в фамилии. И хорошо, что мы все перепроверяли и заметили. Так он ещё и не доволен был , что типо какие к нему вопросы (( 😳 Простите... А мы вас пригласили просто рядом постоять видимо
Э
Эльвира
Екатерина
У нас этот Гильермо 2 ошибки допустил при заполнении заявления на СОР для ребёнка - и в имени и в ф…
У всех свой опыт, у меня все прошло отлично, ошибок не было, был вежлив, сделал все за 10 минут. Из претензий- это опоздал на 7 минут, но думаю не критично. Ну и цена, тогда (начало марта) взял 10000 песо, когда наши переводчики брали уже по 50000 песо
Э
Эльвира
Yulia
Претензия в Аргентине за опоздание на 7 минут это даже мило!
Не претензия), я как раз про то, что все устроило. А это мелочи жизни)
O
Olga
Екатерина
У нас этот Гильермо 2 ошибки допустил при заполнении заявления на СОР для ребёнка - и в имени и в ф…
У нас был Гильермо. Нареканий нет, приехал четко к назначенному времени, заполнил все корректно и быстро, так как делает это явно не первый раз. Дал рекомендации по посещению ренапера. Умеет в small talk.
По поводу ошибок в заявлении и его «возмущений» на этот счет- there are always two sides to every story ) 😉

Похожие вопросы 🇦🇷