Y
Yuliia
23 июня 2023 г.
Девушки, всем привет. Подскажите сколько стоит УЗИ 2 триместра в Байресе? понимаю что цены меняются каждый день, но можно ту инфу, которой обладаете)
Ответов: 30
A
A
Поищите в поиске Eco ImaginArte- там платно делают, девушки писали цены актуальные. Зависит с доплером или без хотите делать. + у них на сайте инфа по ценам. Без доплера я делала за 6000 песо. Сейчас цена могла несколько измениться.
И
Ирина
31.05 узи+доплер 12 тыс
M
Marianna
Сейчас просто узи 8000 песо, доплер 130000 песо
N
NS
Вчера делала с доплером 12000
Л
Леся
Скину в лс контакт
Y
Yuliia
NS
Вчера делала с доплером 12000
А где вы делали? Подскажите пожалуйста
P
Piramide
Делала в Фернандесе бесплатно
Y
Yuliia
Piramide
Делала в Фернандесе бесплатно
Вы были на ведении у врача и он вас направил или просто пришли и сделали УЗИ?)
Р
Римма
Marianna
Сейчас просто узи 8000 песо, доплер 130000 песо
А нолик не лишний у второй цифры? Чет слишком много
P
Piramide
Yuliia
Вы были на ведении у врача и он вас направил или просто пришли и сделали УЗИ?)
Нет, я туда попала в гвардию со срочной ситуацией, врач дал направление на первый скрининг, потом на второй, так туда до сих пор и хожу сдавать анализы
P
Piramide
Yuliia
получается просто я не смогу туда попасть?
Можете, конечно, предварительно заведите карточку в регистратуре. Единственный минус Фернандеса - это очереди. Узист там прекрасный, его все платные врачи знают.
P
Piramide
Yuliia
а прекрасно. для карточки dni не нужен? и там один узист?)
Нет, только паспорт. Не знаю, один ли.
V
Viktoriya
Yuliia
а как вашего зовут?)
Вы не сможете выбрать узиста там
Пойдете к тому, кто принимает
Y
Yuliia
Viktoriya
Вы не сможете выбрать узиста там Пойдете к тому, кто принимает
нууу я узнаю когда принимает тот который мне нужен просто и прийду к нему)
P
Piramide
Yuliia
а как вашего зовут?)
Зовут кажется Марсела, но Виктория верно написала, вам дадут турно на какой-то день, вы не можете выбрать на какой и соответственно не можете выбрать врача, к которому попадете.
A
Anna
Yuliia
а прекрасно. для карточки dni не нужен? и там один узист?)
Вы должны встать на учёт, пойти к врачу и если нужно то вам дадут направление на узи. Тогда вы уже сможете взять очередь на узи
N
Naida
Anna
Вы должны встать на учёт, пойти к врачу и если нужно то вам дадут направление на узи. Тогда вы уже …
А первый раз чтобы встать на учёт, просто приходите в госпиталь и регистрируетесь? Что надо говорить то?😁 какой-то страх пойти первый раз
A
Anna
Naida
Немного да
Тогда приходите и становитесь на учёт, зависит от больницы вам могут дать очередь в день, запишут на другой или нужно будет брать очередь по телефону
N
Naida
Anna
Тогда приходите и становитесь на учёт, зависит от больницы вам могут дать очередь в день, запишут н…
Ну в принципе да😁 в РФ меня с первым ребёнком гоняли отдельно и без хгч и первого УЗИ не принимали. Думала, мож и тут так
A
Anna
Naida
Ну в принципе да😁 в РФ меня с первым ребёнком гоняли отдельно и без хгч и первого УЗИ не принимали…
Здесь есть врачи гинекологи-акушеры, которые ведут первый приём, отправляют на все анализы и потом уже идёте на приём если хотите к постоянному врачу. Зависит от срока конечно

Похожие вопросы 🇦🇷