N
Naida
23 июня 2023 г.
Всем привет🖐 девочки подскажите, мы в Аргентине уже полгода и я недавно забеременела. Надо ли как-то в Россию об этом уведомлять, на учёт становиться или ещё что ?
Ответов: 15
S
Sand
на учет и пр.в РФ ставится, если хотите пособия получать (ранняя постановка на учет, больничный на работе и тп).
но справки эти от росс.клиник нужны
N
Naida
Sand
на учет и пр.в РФ ставится, если хотите пособия получать (ранняя постановка на учет, больничный на …
Аа поняла. А для маткапитала ничего не нужно ? Первый ребёнок в рф рожден
О
Ольга
Maria
Как же, 600 рублей по справке 😂
Блиииин, профукала похоже😄. Все что можно)))
U
Uritskaia
Maria
Как же, 600 рублей по справке 😂
7518₽ назначено и получаю с ноября 2022 по 30.06.2023
M
Maria
Uritskaia
7518₽ назначено и получаю с ноября 2022 по 30.06.2023
За постановку на учёт до 12 недель??
M
Maria
Uritskaia
Это для малоимущих...тут таких особо нет я думаю🤷‍♀
A
Anna
Ольга
Сейчас вроде не полагается ничего за раннюю постановку)))
Ничего, если у вас машина и квадрантных метров больше 19 на душу.
U
Uritskaia
Maria
Это для малоимущих...тут таких особо нет я думаю🤷‍♀
Не рассуждайте за всех, далеко не все показывают весь доход вбелую + на многодетные семьи параметры расширены
V
Viktoriya
Uritskaia
Не рассуждайте за всех, далеко не все показывают весь доход вбелую + на многодетные семьи параметр…
Мне не досталось, я сначала расстроилась, а потом обрадовалась, в принципе, что не попадаю под категорию малоимущих 😁🙈
M
Maria
Uritskaia
Не рассуждайте за всех, далеко не все показывают весь доход вбелую + на многодетные семьи параметр…
Ваша информация некорректна в любом случае. За постановку на учёт в ранние сроки беременности положена крайне маленькая выплата. Вы пишете о выплате для малоимущих
U
Uritskaia
Maria
Ваша информация некорректна в любом случае. За постановку на учёт в ранние сроки беременности полож…
Я выложила официальную информацию с госуслуг. Кому актуально, определит эту информацию для себя корректной. То, что лично вам не подходит данная выплата за раннюю постановку на учёт по беременности не значит, что такой выплаты нет, даже если она на определенную категорию населения
S
Suklaajuoma
Maria
Ваша информация некорректна в любом случае. За постановку на учёт в ранние сроки беременности полож…
За постановку на учет до 20 недель 600-700 р. дают независимо от фин.положения (Москва точно, про остальных не скажу)

За постановку на учет до 12 недель 50/75/100% мрот ежемесячно, только если малоимущие - с кучей подтверждений, включая выписки по банковским счетам за предыдущий год.

Но вообще странно обсуждать величину пособий в РФ при родах в Аргентине 😂

Похожие вопросы 🇦🇷