Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
23 июня 2023 г.
Ну то есть варианта восстановить все равно нет? Ни о браке ни о разводе) Только справка.
О браке забрали ещё в ЗАГСе. О разводе давно потеряно (
Ответов: 2
S
Sand
никаких. я св-во о браке, конечно, тоже посеяла. поэтому только справка светит (
A
Alexander
Sand
никаких. я св-во о браке, конечно, тоже посеяла. поэтому только справка светит (
Понятно. Спасибо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sand
14 июня 2023 г.
нужно ли мне делать копию и апостиль на свидетельство о разводе?
была девичья фамилия «А»- замужество со сменой фамилии «Б»- развод и оставила фамилию «Б»
снова вышла замуж и взяла фамилию «В»
или хватит свид-ва о рождении и нового св-ва о браке (только в сор фамилия не совпадает с браком)
Ответов: 2
Nata
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать св-во о расторжении брака если живём с мужем вместе и ребенок на него записан будет (фамилии совпадают). Для внж если только справку о браке сделать, так как оригинала нет. Может кто сталкивался, спасибо!
Ответов: 1
Violetta
14 января 2023 г.
Сейчас получу новый загранпаспорт и получается, что нет. Только сор вообще на девичью. А о смене фамилии на последнюю свидетельство о разводе не говорит, там по первому мужу исходная фамилия (
Ответов: 6
Nn
8 марта 2023 г.
Правда ли что если подать свидетельство о браке с апостилем и копию паспорта мужа (нотариальную с апостилем переведённую на испанский язык) в бесплатной кликните, то всё равно не запишут мужа отцом ребёнку, а сыну дадут женскую мою фамилию с окончанием А?
Ответов: 7
Victor
7 мая 2023 г.
Понятно, а то хотели уже жениться, тк свидетельство о браке, выданное на кубе тут не катит
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Takashi
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Нужна информация по поводу свидетельства о браке. Брак зарегистрирован в консульстве Дананга, фамилию не меняли. Для подачи документов на гражданство нужно ставить апостиль на свидетельство, если летим вместе с мужем?
Ответов: 3
✨
24 июля 2023 г.
Вопрос, мне в civil сказали что после брака , мне не нужно ничего подавать на документы , типо дни это будет справка о браке , но я ничего не понял) кто уже прошел это , поделитесь.
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
15 апреля 2023 г.
Кто уже сталкивался, подскажите, пожалуйста.
Подаём на DNI по рождению ребёнка. Брак официально не оформлен.
Если я выбрал Conviviente (совместно проживающие) в графе «Гражданский статус»
В графе «Conyuge» (супруг/а) лучше поставить «Нет» или всё-таки «Да»? не могу понять…
Ответов: 3
Elena
11 февраля 2023 г.
А как муж он не может воссоединиться?
Там у меня был ответ девушке про то, могут ли быть проблемы, если после родов не оформлять вид на жительство, а потом уже вернуться и на все подать. Или вы хотели на свое гражданство сразу попробовать?
Aleksandr
22 января 2023 г.
Если жена в первом браке меняла фамилию, но после развода забрала девичью, и в новом браке с девичьей
Нужно апостилировать св.о браке и разводе с первого брака?
Или если она с девичьей, то не нужно ничего кроме её св. О рождении апостилированное
Ответов: 12