Ну проще наверное справку все же. Ибо свидетельство о разводе не уверен что содержит девичью фамилию. И тогда надо и о браке и о разводе апостилировать.
мне отказы выдали в загсе, где разводилась и в городе нынешнего проживания. а где вы получали и как заказывали? для меня прямо боль эти документы, так как я успела и дубликат справки посеять 🫣
я в Питере, а развод в Калининграде был. в Питере выдали, что по месту брака-развода в Калининграде только ножками (про электронные записи слыхом никто не слыхивал) и могут выдать только справку «дубликат не предусмотрен».
я уже поняла, что перед Аргентиной надо сначала в Москву переехать ))
у нас тут и апостили нельзя в МФЦ получать, и справки из Загса мфц тоже не выдает
я получала повторное свидетельство о разводе и справку о разводе в другом городе, тк он просто тупо ближе был к месту проживания моего. У супруга вообще 2 или 3 дубликата развода (терял, срочно надо было, потом нашлось). Один раз делали в архиве ЗАГС, второй в обычном ЗАГСе...
Кажется логика ясна В мфц можно получить только справку о разводе А у нотариуса/в загсе прям новое (повторное) свидетельство о расторжении брака Не зависимо от города заключения У меня не в Москве был брак А все документы получала тут