Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Piramide
22 июня 2023 г.
Всем доброго вечера, 27го числа иду на экскурсию в Отаменди, кому интересно, можно присоединиться. Переводчик есть за 10$/час.
Ответов: 2
S
Sand
а можно контакты столь недорого переводчика?
P
Piramide
Sand
а можно контакты столь недорого переводчика?
Отправила в личку. Вообще у меня их было 4, все примерно по такой цене.
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
6 сентября 2024 г.
я сегодня была на Чакарита с Женей, мне очень понравилось. огромная разница, самому гулять или с гидом.
всем, кто хотел посетить Чакариту и еще не дошел - очень рекомендую
завтра будет еще одна экскурсия
@postorlov
https://t.me/malchat_BA
Ответов: 3
Аргентина После родов
LibertyAir
9 февраля 2023 г.
Интересно, сколько раз кормят на рейсе Эмирейтс,там 19 часов выходит же, просто любопытно, если можно попросить рассказать вас, пожалуйста @DrAkopyan
Ответов: 11
Карина
21 октября 2023 г.
Друзья! Привет! 🥹👉🏻👈🏻
Подскажите инстаграмы классных местных кэмпов, куда можно съездить на неделю отдохнуть
Горы, серфинг, киты, походы хотелось бы все… Планируем неожиданное путешествие с 30 по 5 ноября, даже не знаю где искать 🥹
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
10 октября 2023 г.
Привет! Выбираю, куда поехать на ближайшие 4 дня праздников, в тигре уже все занято, может кто-то знает ещё места интересные, чтобы максимум 1,5 часа от БА?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Yasa
15 августа 2023 г.
Была на сегодня на экскурсии в Sanatório Guemes.. кому интересно могу рассказать.
Ответов: 10
Daria
8 января 2023 г.
Друзья, всем доброе утро
Может у кого-то сегодня есть экскурсия в Swiss и возможно к вам присоединиться?🙏
Ответов: 6
Valentina
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите кто то сталкивался с щелчками в ТБС у бебе (8 месяцев)?
P.S. Записались на узи, но ждать 25 дней, интересно послушать опыт других
Ответов: 11
Аргентина После родов
Deleted Account
14 октября 2023 г.
Добрый день, у кого нибудь есть в ближайшее время экскурсия в swiss, можно к вам присоединиться, мой переводчик неделю не может согласовать туда визит? Или я могу сам как то?
Сергей
6 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 Лыжники, 2 человека, хотим приехать на зимний сезон в Аргентину покататься и поработать возможно инструкторами. Можете подсказать, поделится информацией у кого есть. Куда лучше поехать, на какой курорт, может подводные камни какие то подскажете. Спасибо 🙌 Есть катающиеся в чате?)
🇦🇷 Аргентина форум
MS
18 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто ездил в эль Чальтен на Фицрой, подскажите сколько нужно дней, что бы погулять и посмотреть самые основные достопримечательности)?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃