Люди, вы чего такие злые?? Сразу негативные реакции ставить
Посмотрите погоду. Боди, носочки, слипы идеально уже с закрытыми ручками, чтобы малыш не царапал себя во сне. Но только именно те, которые уже прикреплены к одежде. Чтоб в рот не мог взять. Комбезики потеплее. Пинетки теплые, шапочки. Большие муслиновые пеленки, чтоб укрывать на прогулке или если понадобится пеленание. Аптечка (с первых дней были газоотводные трубочки, лишь они помогали при больном животике, но можно и другие средства от животиков и колик купить, соплеотсос, жаропонижающие, крем от опрелостей, градусник) Ну всякие бутылочки, молокоотсосы при надобности, думаю, можно и там если что будет купить. Допишу в личку, если вспомню
Я просто не знаю, все ли это в доступе в БА. Я рожала в Майами, там огромный детский магазин, приехала и все купила разом. Ничего не везла. Но в этот раз повезу 😀 все осталось от старшей дочки
Я пожалела, что не взяла больше смеси). И бодиков самого мелкого размера. Была б моя воля, я б и подгузов японских взяла бы для мальчика, тут японцев не нашла, да и подгузы унисекс)). Тут конечно ратуют, что все можно купить, но в РФ в этом проще плане. Здесь побегать надо, поискать, плюс по карте магазин открыт - пришел, а он закрыт.
А и автоматическая бутылочка (взяла одну, надо было больше) и тканевые нагреватели от usb
A
Anastasiia
Напишите в лс, тоже напишу помогу чем смогу, может даже что то отдать смогу