Приехала в RENAPER COMISION TRIBUNALES, мне говорят что нужно брать турно в любой регистро сивиль, здесь документы не делают. При этом на двери висит прайс на изготовление услуг. Говорят брать турно и регистрироваться в регистро сивиль. А зарегистрироваться я не могу, потому что система мой небиометрический номер паспорта воспринимает как неверный. И как быть?
мы подавали 1,5 недели назад на Либертадоре, тоже не хотели пускать без турно, но на ломаном испанском удалось объяснить, что мы не местные, турно система не дает взять, пропустили делать дни, паспорт сказали точно без турно не будут делать
U
Uritskaia
Обновляю информацию:
Мне сообщили, что БЕЗ ТУРНО НА ПЕРВЫЙ DNI принимают сейчас здесь (чуть ли не единственное место в БА)
RENAPER Passport Office, Av. Paseo Colón 1093, C1063ACK CABA
Вы можете заказать документы через Registro Cuvil или РЕНАПЕР. В первом нет проблем взять очередь, но есть проблема, что они требуют официального переводчика. Со вторым проблема турно. Но если вы зарегистрируете на ми Аргентина ребёнка и соврёте его возраст, надо чтобы был старше 13 лет, то сможете взять турно в Ренапер сами.