Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lesha
22 июня 2023 г.
Прикольные ребята - квартиры сдают, предварительный осмотр не проводится у них. Кто встречал таких наглых жуликов уже тут?
Ответов: 4
Е
Елизавета
Более того мы через них сняли) но бесят, да
M
Maria
А Airbnb тоже жулики, раз нет предварительного просмотра?)
Вообще общались с ними, да, но до дела не дошло, так нашли вариант в тг
L
lesha
Maria
А Airbnb тоже жулики, раз нет предварительного просмотра?) Вообще общались с ними, да, но до дела …
Airbnb предназначен для бронирования без осмотра
M
Maria
lesha
Airbnb предназначен для бронирования без осмотра
Так
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто как собирает мочу у малышей для анализов? Продаются ли здесь специальные мочеприемники? Мы чёт первый раз идеально сдали, а второй все никак не поймаем
Ответов: 7
Аргентина После родов
Карина
14 августа 2024 г.
Подскажите, у кого есть список в роддом?
Так сказать проверенный на себе, что вот этого хватило, а этого не надо было даже брать?
Ответов: 2
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Katerina
15 июля 2024 г.
Ребят, к тем кто имел опыт полета уже с малышами Ethiopian вопрос:
Есть ли у них люльки на борту и надо ли их бронировать?
Нужно ли по этом места брать в проходе, или сидеть можно в след ряду? (Этого ряда может же уже не тать в продаже)
Ответов: 3
Anna
24 июля 2023 г.
У кого были няни, подскажите, пожалуйста, какие документы у них нужно проверять? Ну в плане, чтобы моего ребенка не унесли никуда и не украли.
Через час придет наша первая няня, но мне что-то расхотелось отдавать такого хорошего сладкого пирожка кому-то незнакомому на руки. Так мечтала освободить руки и время, но в итоге сейчас нервничать начала.
Аргентина После родов
Anna
5 июля 2023 г.
Девочки подскажите, кто здесь нанимал няню, предоставляют ли няни мед справки? Или готовы ли сдать анализы перед трудоустройством? У кого какой опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Аргентина После родов
ДФК
17 января 2023 г.
Девочки, кто сделал уже местную справку о несудимости? Хочу сделать пока беременная и без очереди можно везде проходить😅, но не понимаю, есть ли у нее срок действия?
Она ведь понадобиться только тогда, когда я буду сама подаваться на DNI
Ответов: 16
Raf
6 сентября 2023 г.
Ребята, сорри за оффтоп, но если вдруг кто Шенген в БА оформлял и видел годные гайды, скиньте пожалуйста. ДНИ нет пока, но есть прекария с монотрибуто
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина