#отзыв #перелет #эмирейтс
Часть 3. Отрезок Дубаи-Рио-БА
Аэропорт Дубаи
В аэропорту на регистрации мужчина явно видел живот, но справку спрашивать не стал. С багажом то же самое - оценивался общий вес. На паспортном контроле с 5-летними паспортами не пройти автоматизированный контроль, идете в ручной, ничего страшного, ничего не спросили.
Перелет
Самолёт был поменьше, чем тот, что летел из Москвы (около 40 рядов). Тоже комфортный, особенно когда откидываешь спинку. Под ногами была надувная подушка. Свободных мест было очень мало, ближе к концу самолёта. Разочарованием стало, что при открытии регистрации (через несколько часов) я звонила в АК и спрашивала про места с доп.пространством для ног, сказали, что их уже разбрали. По факту они были, уж не знаю, как так вышло. Нам в итоге предложили вариант, чтобы муж сел туда, где свободно, а я расселась на 2 кресла. Но учитывая, что у нас была третья соседка, и уход мужа никак не повлиял бы на благосостояние моей больной ещё до беременности спины, остались сидеть, как сидели.
Кормили 4 раза: завтрак, обед, перекус (мини-маргарита) и после Рио ужин. Все было вкусно, хотя я привереда.
Сам полет прошел лучше и быстрее, чем я ожидала, хотя раньше дальше, чем на 5 часов, я не летала. Спасли экранчики с фильмами и играми, а наши скачанные запасы даже не пригодились. В Рио вышло много людей, в т.ч. наша соседка, удалось с мужем поспать немного и набраться сил.
Город с самолёта конечно огроменный! (Хотя я жила в Москве). Теперь понимаю советы жить ближе к госпиталю - из других районов ехать очень даже прилично.
Аэропорт БА
Прошли в 34 окошко (там же 35), милый мужчина спросил номер рейса, на котором мы прилетели, на сколько мы дней и где будем жить. На показанной мною бумажке (бронь с букинга) перепроверил адрес и даты. Билеты из Аргентины не спрашивал (у нас были в Сан-Паулу). Из аэропорта нас встретил Сергей, сын Ирины (+54 9 11 3649 3071), привез сим-карты по нашей просьбе и песо столько, сколько мы попросили, водичку. По дороге рассказывал интересности про страну. Пока не удостоверился, что у нас с заселением все ок, не уехал. Оставил очень приятные впечатления
Если у вас будут вопросы - можете писать ответом на это сообщение (вряд ли я их увижу в личке тг среди кучи чатов)
Ответов: 4