Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто-то в чате, кто в конце сентября летит в БА из Москвы без мужа/мамы/и т.д? Планируем, что я одна полечу, муж потом прилетит. Может есть такие же, могли бы вместе лететь, не так страшно все 🙈
Ответов: 1
A
Aleksandra
Здравствуйте
Напишите мне в лс, я не могу вам написать
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в сентябре или октябре кто-то будет из Москвы в БА возвращаться? Ищу компанию , с кем бы маму отправить, она говорит по английски и бывалый путешественник, но пожилая и мне будет спокойнее, если полетит с кем-то .. ну и может поможет с малышом, если вы летите вместе и вдруг без мужа...
Аргентина После родов
christina
30 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажите пожалуйста кто-нибудь летит 9 октября из Казани в БА?
У меня летит мама и она очень боится потеряться в аэропорту в Стамбуле.
Кто-то вдруг летит… смогли бы вместе затусить
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
3 октября 2023 г.
Сделаю еще раз пост.. простите)🥲
Всем привет! Кто-нибудь летит из Казани в БА 9 октября туркишами?
Моя мама летит и боится потеряться. Хотели сделать сопровождение, но там его не оказалось. Вдруг кому-то несложно будет объяснить и сопроводить. Очень прошу помощи в распространении!
Всем хорошего вечера.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
11 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Мы с мужем вылетаем в конце месяца ..
но из-за недавних событий в чатах творится какая то дичь… не понимаю где правда ..
Кто-то прилетал вчера-сегодня ?
Все ок ? Пускают ?
Ответов: 2
Anastasia
24 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста.
Я летела сюда одна, меня спросили есть ли у меня тут знакомые, с кем буду встречаться
Сейчас муж один полетит. Если его такое спросят, что лучше отвечать? Что нет никого или, что жена тут
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
🇦🇷 Аргентина форум
ㅤ
4 января 2024 г.
Добрый вечер товарищи, а нечего страшного если у меня с Женой фамилии разные?) но есть свиделеьство о браке! где У меня остается Моя Фамилия Х а у нее своя Z?)
Может кто то встречал что то подобное или слышал...просто мы расписались в спешке)
уже апостилировали свидетельство о браке) и вот вылетаем) что бы рожать в Аргентине)
Ответов: 4
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 3
Аргентина После родов