Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Ясмин
22 июня 2023 г.
Добрый вечер
Кто-то переводил документы у Ольги Ивасюк? Кому вы отдавали документы? Прямо ей или посреднику? Сориентируйте, пожалуйста🙏🙏🙏
Ответов: 7
I
Ivan
Передавали курьеру, забирали у помощницы в офисе.
Я
Ясмин
Ivan
Передавали курьеру, забирали у помощницы в офисе.
Рандомному курьеру или кому-то конкретно? Если назовёте имя и оно совпадает с тем человеком, с кем мы связались, будет здорово. Переживаем🙈
I
Ivan
Ясмин
Рандомному курьеру или кому-то конкретно? Если назовёте имя и оно совпадает с тем человеком, с кем …
Курьера они сами организовывали. Помощницу звали Анастасия (но она там не одна на сколько мне известно)
Я
Ясмин
Ivan
Курьера они сами организовывали. Помощницу звали Анастасия (но она там не одна на сколько мне извес…
Поняла, благодарю!
T
Tanya
У неё две помощницы Анастасия и Анна
С
Света
Tanya
У неё две помощницы Анастасия и Анна
А кто то делал у этой Анастасии перевод? В последнее время получал документы от нее?
T
Tanya
Света
А кто то делал у этой Анастасии перевод? В последнее время получал документы от нее?
Одни документы сдавали в мае, получили спустя 2 недели. Сейчас отдали 22июня, обещали сделать к 3 июля
Похожие вопросы 🇦🇷
Yuri
5 июня 2024 г.
Всем привет, кто нибудь заказывал переводы документов у Ольги Ивасюк (Olga Iwasiuk) в последнее время? Ваши отзывы? Как по сроком? Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сдавал кто нибудь документы на перевод оф переводчику Алимовой Алине?
Ответов: 5
Юлия
29 марта 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь делал перевод документов у Ишановой Натальи ?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kate
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто делал нотариальную доверенность через консульство? Надо ее заранее им отправлять или приносить на флешке или какой вообще порядок действий?
Ответов: 3
SB
14 июня 2023 г.
Всем привет , а кто то уже получил пмж или подал на него документы? Сколько времени занимает получение пмж?:)
Ответов: 4
Марина
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Сегодня отдала документы мужа переводчику. Переводчик очень удивилась, что копия загран паспорта мужа нотариально заверена и апостилирована. Подскажите, пожалуйста, я все перепутала и не надо было этого делать?
Tatiana
31 августа 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на гражданство, подскажите - принимают ли переводы на копиях документов или нужно «портить» оригиналы? (речь о СоРах и свидетельствах о браке)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
2 апреля 2023 г.
Девочки, добрый вечер.
А кто-нибудь отдавал на перевод документы ТАТЬЯНЕ БЕЛИКОВ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елена
2 марта 2023 г.
Всем привет) девочки подскажите может кто то не давно подавал документы на перевод с легализацией? Поделитесь плиз контактами переводчика🙏
Ответов: 2
Znat
18 мая 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал справку о несудимости через госуслуги сегодня/в ближайшее время? У меня пишет "Ошибка обработки заявления". Было у вас такое? Что это значит? Или это норм?
🇦🇷 Аргентина форум