Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
☺
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
N
Nadezhda
Печати стандартные сверху адрес организации, прямоугольная, снизу треугольная для справок и печать врача
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
20 июня 2023 г.
Девушки, привет! Продублируйте мне пожалуйста информацию. Для перелета у эфиопов я беру справку медиф ( ск экземпляров нужно?) и просто справка еще нужна об отсутствии противопоказаний для полёта? Или только медиф?
Ответов: 11
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
Yuli
2 мая 2023 г.
Подскажите а кто летал великолепными эфиопами,справка медиф теперь есть 😅 ее не нужно отправлять на почту им? Только на регистрации показать?
Ответов: 6
Aisha
11 мая 2024 г.
Девушки, HELP кто летал катарами беременный, можете пожалуйста прислать в лс как выглядела ваша справка для полета?🙌🏾❣️
Можете замазать личные сведения, мне просто важно посмотреть структуру и показать врачу как пример🙏🏾
Ответов: 8
Кристина
7 июля 2023 г.
Девочки, кто-то присылал эту справку на вылет в формате вёрд, пришлите у кого есть🙏🏼🥹 в поисковике не могу найти 🙈
Екатерина
30 мая 2023 г.
Девочки, привет! А кто в Fundación брал справку по КС для выплат, она прошла у вас? У меня выглядит как блокнотный лист и от руки написали?
У кого-нибудь есть фото справки . По которой удалось получить выплаты 🙏
Ответов: 10
Polina
29 марта 2023 г.
Девочки, может у кого-то остался заполненный образец справки медиф для эфиопов. Большое спасибо заранее.
Ответов: 4
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Anastasia
10 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер) напомните пожалуйста, книги таможенным сбором облагаются? Можно отправить почтой России, предварительно оплатив все на почте при отправке, а здесь просто получить? Или нужно будет еще что-то доплачивать? Кто уже пересылал, подскажите пожалуйста 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat