Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
21 июня 2023 г.
Я делала, но оплачивала местной картой , все ок было. Я так поняла в этих системах нужно местной картой оплачивать только.
Ответов: 1
A
Anna
Нет, я белорусской оплачивала
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
23 апреля 2024 г.
Ребята, а монтрибуто оплачивается только местной картой? а если не картой, то как оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
BanCollector
19 июля 2023 г.
А, ну и оплата только с местной карты
Ответов: 2
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
Nick
24 марта 2023 г.
я смысл понял. но странно что паспорт нужен для оплаты картой. Спасибо за инфу
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Vasiliy
23 января 2024 г.
А как здесь пользоваться виртуальными картами?
мне что-то не свезло, в основном по чипу только оплата проходит.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
22 марта 2023 г.
Хотела узнать у тех кто оплачивал, вот заказала на миркадо либре с получением на почте, все прошло и теперь пишет что нужно придти оплатить, но якобы и получить я уже могу сегодня, это как, правда?
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Anna
4 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста что бы попасть на кладбище реколета , слышала там принимают оплату только картой. Наличными там вообще ни как не оплатить? Российская карта я так думаю там не сработает ?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум