Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anton
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кантакты туркишей, где можно будет оплатить люльку младенцу из БА в РФ, почту или нужно в аэропорт просто ехать? И в аэропорту aep же есть их офис, гугл майл не показывает
Ответов: 4
M
Margarita
Я после того как билет купила-смогла все через их приложение оформить и оплатить
A
Anton
Margarita
Я после того как билет купила-смогла все через их приложение оформить и оплатить
Спасибо, попробую
A
Aigul
Margarita
Подскажите пожалуйста, вы оплачивали местной картой?
M
Margarita
Aigul
Подскажите пожалуйста, вы оплачивали местной картой?
Российской
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
6 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто летел туркишами. В билете написано терминал w c. Но в аэропорту ба есть только a,b,c. Это же имеется в виду терминал с?
Ответов: 1
Yulia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто сталкивался - добавили бебе в билет через email аргентинского представительства турков, хочу теперь платные места добавить через сайт - но почему-то карта армянская ни моя, ни мужа не проходит. Счет в ars. Можно ли приехать в аэропорт и оплатить кэшем у представителей?
Ответов: 4
Anton
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто люльку для ребёнка покупал у туркишей в БА? В аэропорту есть у них офис? А то что то в гугл мапсе нет у них офиса в городе.
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2
Анюта
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Возможно кому-то мой вопрос покажется глупым, но всё же.
Подскажите пожалуйста миграционная служба она только в аэропортах находится или где-то в черте города тоже есть?
Ekaterina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь делал паспорт за 2 часа в аэропорту?
Не подскажите они работают в выходные? И оплата там на месте? Картой или наличкой?
Виталий
10 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , где в Питере можно сделать платно справку о беременности для турецких авиалиний ?
Бесплатная ЖК отказывается подписывать справку на англ. языке
Ответов: 2
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже посмотрела по поиску, но может свежая информация появилась. Как вписать младенца в билет Turkish Airlines? Через сайт и приложение ошибку выдает. Сказали, что в аэропорту можно перед вылетом, но как-то стрёмно, если честно. Офис с городе не работает.
Ответов: 8
Дарина
6 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста, как из аэропорта Эль-Калафате добраться до центра? Слышала про трансфер, его надо заранее бронировать или это, как минибасы, и можно по прибытии?
И еще вопрос... Перито Морено - автобусы отправляются от автовокзала? Билеты там же покупать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если летишь одной авиакомпанией до Турции, а на следующий день турками, они предоставляют отель? Или нужно, чтобы оба рейса были Туркишами?
Ответов: 6