Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Лиля
21 июня 2023 г.
Девочки, доброе утро, температура поднялась до 38 градусов, вызывать скорую срочно?
Ответов: 4
Y
Yana
Дать жаропонижающее
S
Suklaajuoma
в гвардию любого госпиталя. Скорую в Аргентине на подобные нежизнеугрожающие состояния не вызывают
Л
Лиля
Yana
Дать жаропонижающее
Себе? Я беременная еще
Y
Yana
Лиля
Себе? Я беременная еще
Себе тоже нужно дать, чтобы выше не поднялась. Парацетамол
Похожие вопросы 🇦🇷
Lilu
12 марта 2023 г.
Девочки, поднялась температура 39.
Куда ехать? 😭
8 месяц
Ответов: 14
Ami
18 февраля 2024 г.
Девчонки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, у 6 месячного малыша температура 38.3 два дня и сегодня появился понос , что обычно педиатры делают в таком случае?
вдруг ктото из вас ходил к врачу с такими симптомами.
Я сбивала температуру с 38.3 и вот думаю, нужно ли ребенка везти в больницу или они то же самое скажут - сбивать температуру и все
Ответов: 6
Аргентина После родов
Олеся
24 марта 2024 г.
Привет! Высокая температура 38,6 вчера резко вечером поднялась и всё больше никаких симптомов( не спадает уже второй день, не сбивается парацетамолом. Это может быть денге ? Или вирусное ?
Я на ГВ, переживаю за малыша(
Ответов: 16
Lusine
4 июня 2023 г.
Девочки, помогите пожалуйста
Вчера с вечера начался озноб, потом температура постепенно поднялась до 37.3. Выпила парацетамол
Ночью температура не падала, не получалось пропотеть, потому что ребёнка кормила грудью.
Пью парацетамол каждые 6 часов, но температура уже 38,4😭
Что делать? Есть ли смысл ехать в гвардию или они то же самое скажут?
Может ли что-то с молоком случиться при высокой температуре?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как лучше поступить в такой ситуации. Заболела, второй день температура 38,1-38,8. Приедет ли скорая по такому запросу, или надо самому топать в поликлинику?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
10 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи, кто не спит! 🙏🏼 Хелп, у мужа температура 38, как в БА можно вызвать врача? Или куда, если что, экстренно ехать?
Оля🌸
9 апреля 2024 г.
Девочки пожалуйста подскажите
Температура высокая была 38.4
13:17 нурофен
В 18:20 поднялась 38.8, опять дали нурофен
Сейчас скоро спать
20:46 температура 38.0, растет
Подскажите что делать? Можно ли дать парацетамол ? Врач что-то не отвечает, почти паника😱
Ответов: 8
Аргентина После родов
Яна
31 декабря 2023 г.
Девушки, а когда зубы появляются у малышей бывает температура? Малышке 5 месяцев, внезапно поднялась до 38… что делать?
Аргентина После родов
Polina
8 февраля 2024 г.
Привет, чатик!
Нужна ваша помощь, я в замешательстве
У ребенка поднялась температура сразу была 38,8, я ее сбила, через 5 часов снова поднялась до 39, сбила и вот спустя 3,5 часа она начала подниматься.
Он неплохо ел на протяжении дня.
Пил и +гв.
Он не вялый и не веселый.
Я так понимаю путь в гвардию держать?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Ответов: 2
Аргентина После родов