Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexander
21 июня 2023 г.
Приветствую 🖖🏽 выпал из информационного поля на долго… подскажите появились ли успешные кейсы, когда родители получают/получили DNI по рождению ребенка с начала года ??!
Ответов: 3
А
Арсений
Да
A
Alexander
Арсений
Да
Давно ?
알
알타이
Alexander
Давно ?
Извините я не туда ответил
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
7 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом получения DNI для старших детей. Можно ли разделить подачу, сначала родители, а спустя год подать документы на старших детей?
Ответов: 4
Евгения
28 апреля 2024 г.
Добрый день!
Поделитесь опытом, за сколько времени получили гражданство по рождению малыша? На себя, как родителя) реально ли за пол года получить?!)
Ответов: 2
🛩
3 февраля 2023 г.
Добрый день!
Просто короткий вопрос: какой самый короткий срок ❗️ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ❗️с момента рождения ребёнка до получения DNI родителями? Реальные кейсы есть за последний месяц?
Ответов: 1
Kseniya
28 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить отцовство после рождения ребенка, через месяц-два, кто сталкивался с таким вопросом? Если да, то как это происходит? Поделитесь информацией 🙏
Алёна
3 июля 2023 г.
Доброго дня, вопрос к тем, кто не так давно получил прекарии🙏🏼 сколько времени ушло с момента рождения малыша до получения прекарии родителям?
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Дети в Аргентине Chat
Ketty
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите по срокам (примерно). Сколько после рождения ребенка потребуется времени на получение СОР и DNI на него, DNI для родителей?
Ответов: 1
Vlada
8 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, какая практика, после рождения малыша в течение какого времени родители паспорт получают?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
18 января 2023 г.
Здравствуйте, всем)
Подскажите, кто-нибудь уже подавался на гражданство после рождения малыша? Есть реальные кейсы? Можете поделиться опытом? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 10
Egor
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите, после получения DNI ребенку процесс получения ему паспорта и DNI родителям могу запустить параллельно? Или сначала получают паспорт ребенку, а потом родители уже собой занимаются?)